Полезное французское пирожное "мерси"

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто.

Форму 23 х 11 см смазываем маслом и выкладываем тесто.

Выпекаем 30-40 минут без конвекции при температуре 170 градусов.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой по желанию и разрезаем на порции.

Все очень быстро и просто, а вкусно... Приятного аппетита!

Видео рецепт

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZZRKpLbsijs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0325
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru