Рулет из куриной грудки - !!!
Ингредиенты
- куриная грудка
- малина 1 ст.замороженная.
- барбарис вяленный 2 ст.л.
- соль.
- кунжут 2 ст.л.
- розмарин сухой 1 ст.л.
- вишнёвый уксус 2 ст.л.
- таваско 1 ч.л. или чили.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку помыть,обсушить ,сделать надрезы как на фото и положить в маринад:-соль+уксус вишнёвый+табаско на 10-20минут.дастать из маринада,заполнить надрезы малиной+барбарисом+кунжут,полить вином,закрутить в тугой рулет,обсыпать кунжутом и розмарином,упоковать в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку на 20 минут.Подавать с малиновым соусом и рисом.
Для малинового соуса:
Малина+вино+сахар+розмарин смешать в кострюльке, поставить на медленный огонь,постоянно помешевая дать загустеть,отключить,добавить барбарис и табаско,дать настояться минут 10.
Дополнительная информация
Лёгкое блюдо,ароматно вкусное сочетание!Мне и друзьям понравилось это сочетание . В жарких странах сочетание мяса и ягод очень распространено,для них это обыдено.