Рулет из лаваша с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем на 4 - 5 частей и обжариваем.

Когда филе приобретет слегка золотистый цвет добавим соевый соус и оставим тушиться под крышкой пока не выпариться влага.

Куриная грудка должна приобрести карамельный цвет.

Нарезаем обжаренную грудку соломкой.

Подготовим овощи, для этого тонкими дольками нарежем огурец и помидор, лук нарезаем полукольцами.

Нашинкуем капусту.

СОУС:

Смешаем майонез и сметану, добавим горчицу зернистую и измельченный чеснок.

Перемешаем.

Соус готов.

СБОРКА РУЛЕТА:

Разделяем лист лаваша на 2 части.

Смазываем середину одной из половин соусом.

Далее укладываем слой капусты, поверх куриную грудку, лук, огурец и помидор.

Смазываем верхний слой соусом.

Закручиваем ролл (сворачиваем рулет как на шаурму).

Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут (чтобы лаваш стал немного хрустящим).

Рулет из лаваша с куриной грудкой готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели