Рулет из лаваша с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты
- куриная грудка - 300 гр.
- лаваш - 2 листа
- сметана - 4 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- горчица зернистая - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- капуста пекинская - 300 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- красный лук - 1 шт.
- масло растительное или оливковое - для обжарки курицы
- соевый соус - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезаем на 4 - 5 частей и обжариваем.
Когда филе приобретет слегка золотистый цвет добавим соевый соус и оставим тушиться под крышкой пока не выпариться влага.
Куриная грудка должна приобрести карамельный цвет.
Нарезаем обжаренную грудку соломкой.
Подготовим овощи, для этого тонкими дольками нарежем огурец и помидор, лук нарезаем полукольцами.
Нашинкуем капусту.
СОУС:
Смешаем майонез и сметану, добавим горчицу зернистую и измельченный чеснок.
Перемешаем.
Соус готов.
СБОРКА РУЛЕТА:
Разделяем лист лаваша на 2 части.
Смазываем середину одной из половин соусом.
Далее укладываем слой капусты, поверх куриную грудку, лук, огурец и помидор.
Смазываем верхний слой соусом.
Закручиваем ролл (сворачиваем рулет как на шаурму).
Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут (чтобы лаваш стал немного хрустящим).
Рулет из лаваша с куриной грудкой готов.
Приятного аппетита!