Ингредиенты

  • 1 двойная грудка цыплёнка
  • 2 плавленых сырка хохланд с травами (каждый по 100 г)
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • панировка:
  • яйцо
  • мука
  • хлебные крошки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.

Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из куриной грудки: фото шаг 1Рулеты из куриной грудки: фото шаг 2Рулеты из куриной грудки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
25.04.2009 02:26
Ответить
Вкусно!555
ЯВенера
25.04.2009 02:29
Ответить
555!!! :)
фред
25.04.2009 02:30
Ответить
Люблю рулетики! 555
masha2907
25.04.2009 02:50
Ответить
Постарались!
lollo
25.04.2009 02:52
Ответить
Вкусно 5555555
dolli65
25.04.2009 03:00
Ответить
Я всегда за куриные рулетики! Вкусно!5+
ya-xont
25.04.2009 03:15
Ответить
Классные, аж слюнки текут!
ната777
25.04.2009 03:30
Ответить
Отлично.5.
basundrya
25.04.2009 05:13
Ответить
рукодельница! 5
кыш
25.04.2009 05:41
Ответить
Очень аппетитно!
рыжая я
25.04.2009 07:34
Ответить
Очень аппетитно смотрится! Замечательно! 55555
сырок
25.04.2009 09:19
Ответить
Красота!5+
natalia_vorobey
25.04.2009 12:01
Ответить
хорошая идея и красивая подача. 555
irina-kolyshkova
25.04.2009 13:10
Ответить
ХОРОШИ!!!555555555555555
boela
25.04.2009 15:13
Ответить
Очень,очень!!!!! Вкуснятина необыкновенная !!!!!
Лена72
25.04.2009 16:16
Ответить
Рулетики хороши!555!
nikachka
26.04.2009 19:12
Ответить
очень вкусненько!!
oksana malzew
26.04.2009 21:09
Ответить
5+!!!:)
tykovka
09.07.2009 20:15
Ответить
Хороши рулетики) 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели