Рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке
Ингредиенты
- грудка куриная 500-600 гр
- цедра с 1/2 лимона
- курага, изюм - горсть
- яблока небольшое 1/2 шт.
- розмарин щепотка
- соль
- оливковое масло 1 ст.л.
- жгучий перец небольшой
Пошаговый рецепт приготовления
грудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать достаточный кусок, сложить его вдвое и еще должны остаться хвостики чтобы завязать их узлом. отбитое филе разложить на пленке, следить чтобы не было пустот. сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и солью. выложить сухофрукты, яблоко и жгучий перец. плотно завернуть, хвостики завязать узелком. положить в пароварку на 30 мин. как приготовится, немного охладить и очень плотно завернуть в фольгу,охладить окончательно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
начинки можно варьировать. но мне милее всего сухофрукты и еще очень неплохо с сыром, только не переборщить, а то все вылезет