Рулеты из куриной грудки с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отделить от костей. Получается 3 филе (по одному на порцию).

Морковь почистить, нарезать полосками шириной 5х5 мм.

Перец также нарезать полосками шириной 5 мм.

Филе отбить. С одной стороны смазать аджикой (не много).

На край положить по 1 - 2 полоски моркови и по 1 - 2 полоски перца.

Свернуть в рулет, обмотать нитками или сколоть зубочистками.

Обжарить рулеты в масле со всех сторон до румяной корочки, переложить в сотейник или казан.

Оставшуюся морковь и перец мелко порезать, смешать с порезанным тонкими кружочками луком-пореем и обжарить на оставшемся масле. Переложить к рулетам.

Соль и томатную пасту перемешать с 500 мл воды, залить этой смесью рулеты и поставить на огонь. Довести до кипения, затем тушить под крышкой на небольшом огне 30 - 40 минут.

Нитки снять. Подавать, предварительно нарезав и полив получившимся соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 1Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 2Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 3Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 4Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 5Рулеты из куриной грудки с овощами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
08.11.2010 00:12
Ответить
Сочно, полезно, малокалорийно, супер!!! Светлане ОТЛИЧНО 5555
sveta-koolinar
08.11.2010 00:18
Ответить
L@r@4ka, спасибо за первый отзыв! Рулетики и впрямь диетические получились! Главное - не переложить аджику. :)
румпель-hazovae
08.11.2010 00:28
Ответить
из трех грудок получица шесть филе (большое и малое). аджика бывает только острая (в основе красный перец). :). с дебютом в грудках куриных.:p
кыш
08.11.2010 01:02
Ответить
Вкусно очень!5!@}--}--
mara
08.11.2010 01:04
Ответить
вкусно 5
valentina 78
08.11.2010 01:18
Ответить
Хороший рецептик,скажите а 30-40мин не многовато для куриных грудок? На вкус не суховаты? @}--}--
svetkins999
08.11.2010 02:00
Ответить
Вкусненько!555555555:)
sweta1
08.11.2010 02:42
Ответить
Вкусно!5!:)
sveta-koolinar
08.11.2010 03:08
Ответить
valentina78: 30 - 40 минут не многовато. Наоборот, грудка размягчается и становится сочнее. И потом, морковка внутри должна свариться.
chef
08.11.2010 05:10
Ответить
Как хороши в разрезе, Светлан @}--}--
lil-8888
08.11.2010 12:59
Ответить
Аппетитные рулеты! 555
искож
08.11.2010 13:02
Ответить
Любо нам такое кушать))))))))))))))))Рулетики ОТЛИЧНЫЕ = ПЯТЬ. С Уважением.:)
MissJoker
08.11.2010 13:16
Ответить
Светлан, очень нежные рулетики))) Молодец))))
naumovec
08.11.2010 14:03
Ответить
Свет, вкусно до неприличия!
sveta-koolinar
08.11.2010 14:24
Ответить
Спасибо! Очень приятно читать Ваши комментарии! :[
mama tasi
08.11.2010 18:35
Ответить
С большим удовольствием прочитала рецепт и полюбовалась снимками :) с таким же удовольствием я бы их и съела! 555
lillit1
08.11.2010 20:04
Ответить
вкусные рулетики!:)
lenochek 0107
08.11.2010 20:24
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
strelec148
08.11.2010 23:50
Ответить
Светик, обалденные рулеты!!! разрез сказка! *OK* но почему не вариантом ! бяка! :\\:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru