Рулеты из цукини с куриной грудкой (легкий ужин)

Ингредиенты

  • цукини- 1 шт.
  • куриная грудка-1 шт.
  • сыр "дор блю" или другой с зеленой плесенью- 50 гр.
  • творог-100 гр.
  • базилик зеленый-пара веточек
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать цукини вдоль на тонкие слайсы

Выложить слайсы отдельно друг от друга на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15 минут

Приготовим начинку: соединим творог, сыр и нарубленный базилик

Отбиваем куриную грудку и разрезаем ее по полоски шириной, равные ширине ломтика цукини

Собираем рулеты: на цукини выкладываем куриную грудку , на грудку по всей длине распределяем творожно-сырную начинку и заворачиваем рулет, закрепляем его зубочисткой. Я не добавляю соль из-за достаточно соленого сыра с плесенью.

Выкладываем рулеты в форму для запекания, запекаем их в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели