Рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях
Ингредиенты
- красный жгучий перец
- оливковое масло
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
с грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в форме прямоугольника. сверху слой тертой моркови. ближе к длинному краю выложить слой из ломтиков ветчины, сверху оливки и корнишоны. свернуть рулетом. фольга должна плотно его оборачивать. изделие закопать в угли примерно на 1 час. есть в любом виде- горячее, теплое или холодное. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
начинки могут быть какие-нибудь другие - на ваше усмотрение. кто не любит курицу можно взять свинину, тогда держать ок 1,5 часа
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


