Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку распластать книжкой и отбить через пленку рукояткой широкого ножа или тяжелой сковородой. Таким образом вы не порвете нежную куриную грудку, но сможете добиться равной толщины пласта мяса

2. Посыпьте грудку лимонным перцем и кориандром и полейте обильно соевым соусом Kikkoman. Оставьте для маринования на полчаса

3. Две красные луковица тонко порежьте дольками, порубите листики шалфея. Вместо шалфея можно использовать любимую зелень. Обжарьте на растительном масле лук вместе с шалфеем до мягкости.

4. На куриную грудку положите жареный лук и сверните в плотный рулет помогая себе пленкой.

5. Можно обернуть рулет кулинарной нитью.

5. Оставшиеся две луковицы нарежьте на четвертинки, смажьте форму для запекания растительным маслом, положите в нее лук, листья шалфея и куриный рулет. Для румяной глянцевой корочки смажьте рулет соусом-маринадом Teriyaki. Запекать 20 минут при 200С. Во время запекания полейте несколько раз рулет соусом из масла и соевого соуса, который образовался на дне формы.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 1Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 2Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 3Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 4Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 5Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком: шаг 6

Дополнительная информация

Девочки-мальчики!

Искренне рекомендую обратить внимание на этот рецепт ввиду неотвратимо надвигающихся праздников)))

Заготовить таких полуфабрикатов можно сколько угодно много, завернуть в пленку и убрать в холод, заодно и промаринуются. Рулеты будут спокойно стоять сутки, а затем просто закинуть в духовку и через 20 минут поставите на стол вот такую красоту! А уж насколько это получается вкусно и сочно!!! Такая грудка хороша и в качестве горячего блюда, и в качестве холодной нарезки. В общем, рекомендую от души!

И с наступающими праздниками всех вас!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ма17рина
06.12.2014 20:58
Ответить

Вкусное блюдо)))Прекрасные фотографии)))

Seagull
06.12.2014 21:57
Ответить

Спасибо, Марина

Svettt
06.12.2014 21:05
Ответить

А рецепт- то феноменальный! Забираю. 

Seagull
06.12.2014 21:57
Ответить

Свет, рецепт шикарный. Без лишней скромности говорю))) Забирай, будешь довольна

Olga
06.12.2014 22:59
Ответить

Что вкусно , то вкусно 

krolya
06.12.2014 23:03
Ответить

Tatjana
07.12.2014 01:25
Ответить

Здорово! Люблю,когда много лука! 

andreytsibulski
07.12.2014 08:46
Ответить

 Красиво, вкусно и празднично ! ! !

Светлана
12.12.2014 10:19
Ответить

как всегда изумительно, хочется повторить

Seagull
12.12.2014 10:19
Ответить

Обязательно повторите, это вкусно))

Светлана
12.12.2014 10:29
Ответить

Не узнала)) Это Света (Мисс)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru