Грибной соус

Фото к рецепту: Грибной соус

Ингредиенты

  • грибы (шампиньоны) свежие или замороженные
  • лук
  • сливки или сметана
  • соль, чёрный перец
  • загуститель для соусов или мука
  • фрикадельки или котлетки

Способ приготовления

На растительном масле обжариваем нарезанный мелко лук, добавляем нарезанные грибы и тушим.

Добавляем сливки или сметану, солим, перчим, хорошо перемешиваем.

Добавляем в соус муки или загустителя для соусов до нужной консистенции. Доводим до кипения.

В соус опускаем готовые фрикадельки, кипятим пару минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Грибной соус
Фото приготовления рецепта: Грибной соус
Фото приготовления рецепта: Грибной соус
Фото приготовления рецепта: Грибной соус
Фото приготовления рецепта: Грибной соус

Дополнительная информация

Такие фрикадельки могут быть из любого мяса или вегетарианские. Они будут в любом случае вкусны благодаря грибному соусу. Подавать можно с любым гарниром.

5.04.55606816310155251.026
hellii

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
оля-в

вкуснятина!555

ната777

Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт.5.

доня
02.06.2009 18:32

Я тоже так делаю! Очень вкусно! 5!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !

luba5
02.06.2009 19:52

Вкусно!555

natapit
02.06.2009 20:59

вкуснятина!555!

chef Ruletka

Вкусненько!555+

kozerog14

Я думаю, вам стоило ваш грибной соус выставить вариантом, т.к. у меня такой же соус, почти слово в слово, только еще посыпан тертым сыром.

шуш
04.06.2009 05:45

вкусно! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Грибной соус? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Грибной соус, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...