Рис под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
- рис белый "басмати" от тм "мистраль" - 1 пакетик
- шампиньоны - 5шт
- перец болгарский (красный) - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- орехи кедровые - 1 ст.л.
- сливки - 150 мл.
- чеснок - 1 зубок
- куркума - на кончике ножа
- растительное масло - для обжарки ингредиентов
- соль -
- перец душистый -
Пошаговый рецепт приготовления
Получается вкусно, довольно нежно и ароматно!
См.шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прошли дожди, апрель теплеет, Всю ночь - туман, а поутру Весенний воздух точно млеет И мягкой дымкою синеет В далёких просеках в бору.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух ты! Уже цветёт!!! А у нас только почки проклюнулись.
и снег выпадает
Не, снега давно нет, а вот дожди- прописались...
Цветет во всю в Краснодаре! Хотя наш район (Московская) самый бедный... Спасибо!
Какое вкусное и яркое блюдо!!!
Спасибо, Ксюша!
Какие фото красивые и соус обалденный!!!
Спасибо большое, Танечка!
Мне все нравится 💞💞💞
Благодарю!
Замечательное блюдо,Леночка!Очень красиво оформлен рецепт!
Спасибо! Очень старалась!
Вкусно...с грибочками!
Танечка, было так вкусно, что аж мало!