Рис под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Получается вкусно, довольно нежно и ароматно!

См.шаги:

Пошаговые фото рецепта

Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 1
1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 2
2. Порезать кубиками грибы,
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 3
3. болгарский перец и
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 4
4. лук.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 5
5. Обжарить овощи на растительном масле.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 6
6. Добавить грибы
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 7
7. и обжарить еще минуты 2-3.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 8
8. Влить сливки.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 9
9. Добавить куркуму,
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 10
10. соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь.
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 11
11. Наложить рис в порционные тарелки, а
Рис под сливочно-грибным соусом : шаг 12
12. сверху выложить соус. Посыпать кедровыми орешками.

Дополнительная информация

Прошли дожди, апрель теплеет,
Всю ночь - туман, а поутру
Весенний воздух точно млеет
И мягкой дымкою синеет
В далёких просеках в бору.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
20.04.2015 10:46
Ответить

Ух ты! Уже цветёт!!! А у нас только почки проклюнулись.

krolya
20.04.2015 16:14
Ответить

и снег выпадает

Ответить

Не, снега давно нет, а вот дожди- прописались... blush

Ответить

Цветет во всю в Краснодаре!smiley Хотя наш район (Московская) самый бедный... blush Спасибо! 

larochka
20.04.2015 14:27
Ответить

Ксюшенция
20.04.2015 16:11
Ответить

Какое вкусное и яркое блюдо!!!

Ответить

Спасибо, Ксюша! 

byrenka
20.04.2015 18:03
Ответить

Какие фото красивые и соус обалденный!!!

Ответить

Спасибо большое, Танечка! 

Olga
20.04.2015 20:21
Ответить

Мне все нравится 💞💞💞

Ответить

Благодарю! 

irina vladimirovna
22.04.2015 00:58
Ответить

Замечательное блюдо,Леночка!Очень красиво оформлен рецепт!

Ответить

Спасибо! Очень старалась! surprise

Tatjana
30.04.2015 00:34
Ответить

Вкусно...с грибочками! 

Ответить

Танечка, было так вкусно, что аж мало! blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели