Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут.
2. Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут.
4. Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение 5 минут.
5. Готовый соус перелить в миску.
6. Голени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
7. Переложить голени в жаропрочную форму, сверху вылить ранее приготовленный соус и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты