Курица в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут.

2. Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

3. Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут.

4. Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение 5 минут.

5. Готовый соус перелить в миску.

6. Голени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

7. Переложить голени в жаропрочную форму, сверху вылить ранее приготовленный соус и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru