Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на одинаковые кусочки,легонько скатать их в

шарики.Уложить на лист застеленый пекарской бумагой и дать

расстояться мин 30.

Потом донышком большого стакана примять серединку каждого кружочка. Смазать взбитым яйцом.Наполнить начинкой.

Для начинки творог хорошо перетереть с яйцом,добавить сахар и соль.

Выпекать ватрушки в нагретой духовке 30 мин. при темп. 200-180 град. Приятного аппетитита!

Дополнительная информация

К сожалению у меня в семье не любят ваниль,поэтому я ее не кладу в сдобное тесто! Но очень советую ,ваниль обязательно добавлять в тесто !!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
29.05.2009 00:14
Ответить
отличные ватрушки!а дрожжи не надо класть в тесто?
Lekusia
29.05.2009 00:45
Ответить
Ватрушки прелесть. Забрала себе. только дрожжи всё таки забыли!!! За рецепт 5+
anashka
29.05.2009 00:45
Ответить
а сколько дрожжей
шуш
29.05.2009 01:26
Ответить
Чудесные ватрушечки!!! Как на счёт дрожжей? 5!
viktosha_t
29.05.2009 01:42
Ответить
...555...
nelja 64
29.05.2009 01:49
Ответить
Настоящие вкусненькие ватрушечки ++5555
natapit
29.05.2009 02:44
Ответить
такие аккуратненькие!555!
u6astik
29.05.2009 02:53
Ответить
5++++
luba5
29.05.2009 03:01
Ответить
Ватрушки вкусные! 555 Вы бы только подробно описали способ приготовления теста, ведь на сайте много молодых кулинаров которые только начинают учится готовить, и не все могут правильно приготовить дрожжевое тесто.Спасибо!
pinkflamingo1962
29.05.2009 03:30
Ответить
Очень аппетитные ватрушки,но действительно не все ингридиенты написаны-дрожжи забыли указать.Да и подробное описание не помешало бы.
junona61
29.05.2009 17:47
Ответить
Очень извиняюсь,за досадный промах! Дрожжей сухих 1 пакетик 7 грамм.. Всем большое спасибо за коментарии!
alia
15.09.2009 17:36
Ответить
Люблю работать с дрожжевым тестом. 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели