Королевская ватрушка от Kristen Halifardy

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

40 мин.

8

Простой

22218

0

1

30 января 2018, 00:20

Ингредиенты

  • 180 гр. творога,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 2 куриных яйца,
  • 180 гр. сахара,
  • 200 гр. муки,
  • 1/4 ч.л. соды.

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску выкладываем размягченное сливочное масло, высыпаем весь объём муки, хорошо размешиваем до образования мелких крошек. Добавляем соды и половину объёма сахара. Размешиваем. Переходим к начинке. В чашку выкладываем творог, разбиваем два куриных яйца и оставшийся сахар. Хорошо размешивает вилкой. В форму для выпечки высыпаем половину приготовленного теста, выравниваем лопаткой. Следующим слоем выкладываем творожную массу, распределяем ровным слоником тесту. Далее засыпаем ватрушку оставшейся крошкой. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени королевская ватрушка готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru