Королевская ватрушка от Marilesya

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

Простой

3782

1

2

10 мая 2021, 14:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, добавить масло и перетереть руками во влажную крошку.

2/3 крошки выложить в форму диаметром 22 см равномерно распределить по дну, сделать небольшой бортик.

Начинка: соединить творог (без крупинок, пастообразный), сахар, ванильный сахар, яйца,сметану и пудинг взбить миксером до гладкости.

Вылить начинку на основу и распределить сверху остатки крошки.

Выпекать при 180С 55-60 минут.

Выключить духовку и оставить с открытой дверцей на 10 минут, вынуть, охладить в форме ещё 10-15 минут и только потом вынуть на тарелку или решётку.

По желанию присыпать пудрой верх.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0328
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru