Классическая королевская ватрушка, советский рецепт

Фото к рецепту: Классическая королевская ватрушка, советский рецепт

Домашняя

Простой

3481

0

1

31 мая 2022, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, добавить масло.

Масло подморозить и натереть на крупной тёрке.

Перетереть массу руками во влажную крошку.

1/2 крошки выложить в форму диаметром 26 см равномерно распределить по дну, сделать небольшой бортик.

Начинка: соединить творог (без крупинок), сахар, ванильный сахар, яйца,перемешать венчиком до гладкости.

Если творог жидкий, пастообразный добавить манную крупу.

Вылить начинку на основу и распределить сверху остатки крошки, вторую половину.

Выпекать при 180С 55-60 минут.

Вынуть, охладить в форме ещё 10-15 минут и только потом вынуть на тарелку или решётку.

По желанию присыпать сахарной пудрой верх.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru