Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

50 мин.

8

Средний

5460

0

5

18 февраля 2021, 11:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала готовим начинку.

В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.

2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!

3. Готовим тесто.

Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.

4. Добавляем муку, сахар, соль и соду.

Все перетираем в крошку.

5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом.

Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.

6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.

7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.

Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели