Королевская ватрушка от Елена

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

Простой

3327

0

1

10 декабря 2021, 13:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим начинку.

В миску насыпаем творога, вбиваем яйца, добавляем соль, ванильный сахар, сахар, манку и сметану.

Перебиваем погружным блендером в однородную массу.

2. Приготовим тесто.

В отдельную миску просеиваем муку, добавляем саха, разрыхлитель.

Перемешиваем.

Обваливаем хорошо охлажденное масло в муке и натираем на крупной терке, периодически обваливая масло в муке.

Затем перетираем массу руками в крошку.

3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, всыпаем 2/3 части крошки, равномерно распределяем, формируем бортики, придавливаем крошку руками с целью уплотнения.

4. Вливаем начинку, равномерно распределяем.

Посыпаем оставшейся 1/3 частью крошки.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.

6. Достаем пирог из духовки.

Даем полностью остыть.

7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной выпечки к чаю или к праздничному столу – королевская ватрушка. Очень вкусный творожной пирог , который готовится не сложно, а получается очень нежным и просто тает во рту. Дети едят с огромным удовольствием и требуют добавки. Королевская ватрушка не оставит равнодушным никого из Ваших близких, не стыдно подать и неожиданным гостям и к праздничному столу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru