Королевская ватрушка от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки пробить блендером с творогом.

Белки взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Ввести взбитые белки в 2 приема к творогу.

Аккуратно перемешать лопаткой.

Кукурузную муку перетереть с маслом в крошку.

В форму диаметром 16 см. выкладываю 2/3 крошки, слегка утрамбовываю рукой.

Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю и присыпаю оставшейся крошкой.

Отправляю в разогретую духовку на 45 минут при 170°.

Остужаю минут 40-60 и нарезаю на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0720
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru