Пирог королевская ватрушка

Фото к рецепту: Пирог королевская ватрушка

Домашняя

60 мин.

8

Простой

3782

1

0

27 мая 2020, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготавливаем начинку.

В ёмкость, в которой будем будим её готовить, кладём творог, выбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, сметану, мёд.

И перемешиваем всё при помощи блендера.

Готовим тесто!

В ёмкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем муку.

Добавляем разрыхлитель и сахар.

В муку натираем на крупной тёрке сливочное масло, периодически обмакивая его в муку.

Затем перетираем масло с мукой в крошку.

Третью часть крошки откладываем в сторону, а оставшуюся, большую часть выкладываем в форму для выпечки

Ватрушку ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 – 50 мин.

Перед употреблением ватрушки надо дать остыть 3 – 4 часа.

Еще вкуснее она будет, если поставить ватрушку в холодильник на несколько часов, после того как достанете её из формы.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0460
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru