Мясные ватрушки от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления мясных ватрушек я взяла 600 гр. куриного фарша и 400 гр. свиного фарша.

Можно изменить пропорцию или взять любой другой фарш по вкусу.

Солим фарш, добавляем паприку, сухой чеснок, перец, растительное масло и хорошо вымешиваем.

Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.

Кладем грибы на разогретую с маслом сковороду, солим.

Когда грибы пустят сок, добавляем лук и протушиваем около 5 минут, затем приправляем молотым черным перцем.

Противень застилаем пергаментом, немного смазываем растительным маслом.

Из фарша делаем шарики, выкладываем на противень и расплющиваем, чтобы получилась плоская котлетка, делая при этом небольшие углубления.

Затем в углубления накладываем грибы и посыпаем натертым на мелкую терку сыром.

Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Мясные ватрушки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru