Мясные ватрушки(вариант)

Фото к рецепту: Мясные ватрушки(вариант)

Ингредиенты

  • 700 гр. фарша из свинины и говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 столоые ложки воды
  • 0, 5 ст. риса
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • для начинки:
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить почти до готовности

Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды

Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке

Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром

Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)

Заполнить начинкой

Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.


5.04.52983173665480351.020
barinka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
nastaya ozh

555+*THUMBS UP*

кыш
03.03.2010 03:16

Сытно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты