Мясные ватрушки от barinka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить почти до готовности
Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
Заполнить начинкой
Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить03.03.2010 00:28
nastaya ozh
Ответить03.03.2010 00:54
555+
кыш
Ответить03.03.2010 03:16
Сытно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты