Мясные ватрушки(вариант)
Ингредиенты
- 700 гр. фарша из свинины и говядины
- 1 большая луковица
- 3 столоые ложки воды
- 0, 5 ст. риса
- 1 яйцо
- соль
- перец
- для начинки:
- 100 гр. сыра
- 2 яйца
- 1 столовая ложка майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить почти до готовности
Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
Заполнить начинкой
Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить03.03.2010 00:28

nastaya ozh
Ответить03.03.2010 00:54
555+

кыш
Ответить03.03.2010 03:16
Сытно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели