Мясные ватрушки(вариант)

Ингредиенты

  • 700 гр. фарша из свинины и говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 столоые ложки воды
  • 0, 5 ст. риса
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • для начинки:
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить почти до готовности

Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды

Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке

Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром

Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)

Заполнить начинкой

Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nastaya ozh
03.03.2010 00:54
Ответить
555+*THUMBS UP*
кыш
03.03.2010 03:16
Ответить
Сытно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели