Мясные ватрушки с грибами и майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
- для ватрушек:
- свиной фарш - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- растительное масло
- для начинки:
- вешенки - 200 гр.
- лук - 0.5 шт.
- майонез "махеевъ" на перепелином яйце" - 3 ст.л.
- сыр - 40 гр.
- растительное масло
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговые фото рецепта
3. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом добавить грибы. Обжаривать 5 мин, выложить грибы с луком в миску.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке. К грибам с луком добавить сыр, майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом", соль, перец, перемешать.
8. Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать шарики, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
9. В середине каждого мясного шарика пальцами сделать небольшое углубление, одновременно слегка расплющивая шарик в лепёшку с бортиками.
Дополнительная информация
Простой и быстрый рецепт горячего блюда к новогоднему или рождественскому столу. Минимум усилий - максимум удовольствия! Чудеса за полчаса случаются вместе с майонезом "Махеевъ"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты