Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Русская

40 мин.

6

Не определен

7888

5

24

21 августа 2007, 00:10

Ингредиенты

  • 1 кг. филе белой рыбы
  • 500 гр. моркови
  • 700 гр. лука
  • 200 гр. томатной пасты
  • 2 ч.л. сахара
  • 6 ст.л. уксуса
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листа
  • 10-15 горошин черного перца
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Блюдо подавать горячим или холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
21.12.2007 14:03
Ответить
моя любимая рыбка, да еще под маринадом...5+
angelina-z
15.03.2008 17:23
Ответить
Здорово!5!
nikespb
20.03.2008 20:05
Ответить
Сделал, как положено... Вместо черного молотого перца использовал смесь перцев, а также добавил душистый перец - горошек... А вот взамен рыбы сдуру использовал филе кальмаров (схватил в магазине вместо филе трески - не пропадать же добру) - вроде бы тоже неплохо, но все-таки с рыбой вкуснее!!!
mificheskaya
08.08.2008 15:33
Ответить
:):):) отлично!
grenadina
03.09.2008 04:59
Ответить
PS душистый горошек используется только в маринованиях, в остальных блюдах только портит вкус!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели