Рыба под маринадом

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • 1 кг филе белой рыбы
  • 500 г моркови
  • 700 г лука
  • 200 г томатной пасты
  • 2 ч.л. сахара
  • 6 ст.л. уксуса
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • 10-15 горошин черного перца
  • мука

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Блюдо подавать горячим или холодным.


5.04.5480638923341991.024
grenadina

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

котлинка
котлинка
21.12.2007 14:03

моя любимая рыбка, да еще под маринадом...5+

angelina-z
angelina-z
15.03.2008 17:23

Здорово!5!

nikespb
nikespb
20.03.2008 20:05

Сделал, как положено... Вместо черного молотого перца использовал смесь перцев, а также добавил душистый перец - горошек... А вот взамен рыбы сдуру использовал филе кальмаров (схватил в магазине вместо филе трески - не пропадать же добру) - вроде бы тоже неплохо, но все-таки с рыбой вкуснее!!!

mificheskaya
mificheskaya
08.08.2008 15:33

:):):) отлично!

grenadina
grenadina
03.09.2008 04:59

PS душистый горошек используется только в маринованиях, в остальных блюдах только портит вкус!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт