Рыба под маринадом
Ингредиенты
- 1 кг. филе белой рыбы
- 500 гр. моркови
- 700 гр. лука
- 200 гр. томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 6 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
Блюдо подавать горячим или холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
котлинка
Ответить21.12.2007 14:03
моя любимая рыбка, да еще под маринадом...5+
angelina-z
Ответить15.03.2008 17:23
Здорово!5!
nikespb
Ответить20.03.2008 20:05
Сделал, как положено... Вместо черного молотого перца использовал смесь перцев, а также добавил душистый перец - горошек... А вот взамен рыбы сдуру использовал филе кальмаров (схватил в магазине вместо филе трески - не пропадать же добру) - вроде бы тоже неплохо, но все-таки с рыбой вкуснее!!!
mificheskaya
Ответить08.08.2008 15:33



grenadina
Ответить03.09.2008 04:59
PS душистый горошек используется только в маринованиях, в остальных блюдах только портит вкус!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


