Ингредиенты

  • 1 кг. филе пангауса (можно любой жирной рыбы),
  • 3-4 моркови средней,
  • 4 луковицы крупных,
  • 3/4 ст. подсолнечного масла,
  • 1,5 ст. воды,
  • 2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей,
  • 4-5 ст. муки,
  • 1 ч.л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.л. сахара и немного муки до консистенции густой сметаны. Поставить подходить. В это время смешать 1,5 ст.воды, 3/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли. Когда дрожжи подойдут добавить их в эту смесь. Постепенно добавлять муку и хорошо вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно быть мягким. Затем тесто завернуть в чистую марлю и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто подходит в холодильнике, готовим начинку. Рыу порезать на мелкие кубики. Порезать мелко лук и потереть на крупной терке моркрвь. лук и морковь обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать с рыбным филе. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на две равные части. Раскатать тесто и с помощью скалки переложить его на противень. Разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Выпекать в горячей духовке 180-200 градусов 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. пИРОГ ТАЕТ ВО РТУ.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог.: фото шаг 1Рыбный пирог.: фото шаг 2Рыбный пирог.: фото шаг 3Рыбный пирог.: фото шаг 4Рыбный пирог.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.05.2009 16:08
Ответить
Очень хороший пирог!5
fcb111
04.05.2009 16:19
Ответить
И мне тоже нравится! :))))) 555555555
wolga6
04.05.2009 16:35
Ответить
отлично!
kudrina
04.05.2009 16:51
Ответить
5+++++ !
irina90-60-90
04.05.2009 17:24
Ответить
пять:)
salamandraaaa
04.05.2009 17:44
Ответить
Обожаю ! 5 ++++++++++++++ !
brigantina-60
04.05.2009 20:56
Ответить
Спасибо большое всем за оценки.
natapit
04.05.2009 21:33
Ответить
замечательный пирог!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели