Фото к рецепту: Пирог с баклажанами

Домашняя

50 мин.

Не определен

4249

23

31

26 апреля 2009, 03:56

Ингредиенты

  • слоёное тесто (готовое)
  • баклажаны - 2 средних
  • (у меня были замороженные и порезанные)
  • брынза 100 г
  • сыр 200 г
  • кинза (или др.зелень) 1 пучок
  • копчёности (любые) 200 г
  • жаренные грибы - по желанию
  • майонез, сметана - 250 г
  • яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить. На форму 26 см мне хватило 1 пластины.

Баклажаны порезать круглешками, запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я обжарила на гриле.

Брынзу порезать пластинами. Копчёности (у меня курица) - как нравиться. Сыр натереть. Кинзу порезать.

Взбить майонез, сметану и яйца, добавить половину сыра.

Тесто аккуратно раскатать, размером больше, чем форма.

Смазать форму и посыпать панировкой. Разложить тесто, так, чтобы были небольшие бортики.

Выложить баклажаны, сверху брынзу, кинзу, копчёности и, если есть, грибы.

Залить яичной смесью. Защепить бортики по-кругу. Посыпать оставшимся сыром.

Поставить в разогретую духовку(180 гр.) на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с баклажанами: фото шаг 1Пирог с баклажанами: фото шаг 2Пирог с баклажанами: фото шаг 3Пирог с баклажанами: фото шаг 4Пирог с баклажанами: фото шаг 5

Дополнительная информация

Раньше я не бралась сама делать тесто, но муж очень любит выпечку, и готовое слоёное тесто так меня выручало. Таких рецептов много. Подобным способом я готовлю луковый пирог. Желаю удачи начинающим хозяйкам! Давайте баловать своих мужчин!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А вы замораживали жареные баклажаны?????
mari2020
26.04.2009 04:01
Ответить
%) это же фотографии мороженого????
Ответить
ой...забыла...+++555 люблю баклажаны...очень...:) :) :)
боrбос
26.04.2009 04:04
Ответить
Да, я обычно на зиму заготавливаю. Обжариваем на гриле. Времени уже не было что то с ними ещё делать, получилось вкусно "с дымком":)
боrбос
26.04.2009 04:04
Ответить
Спасибо Вам!
Ответить
СУПЕР!!!!! Летом займусь...спасибо...правда..:) :) 6)..
mari2020
26.04.2009 04:10
Ответить
ув. боrбос . Я не поняла. Вы пишите пирог с баклажанами. Но на фото я вижу и мороженое и котлеты и тарелку с фаршем. А где же пирог? %)
боrбос
26.04.2009 04:13
Ответить
Это действительно лучше, чем просто их замораживать. У меня раньше всегда холодильником пахли. Об этом способе в нете прочитала. Тоже люблю баклажаны!
Ответить
Где мороженое??? так это баклажаны же на льду....:)
боrбос
26.04.2009 04:20
Ответить
Спасибо за оценкии и поддержку! Мне очень у вас тут нравиться! Очень многое узнаю и учусь, учусь, учусь:) юлевна-царевна - спасибо, вы меня и в прошлый раз поддержали:)
рафаэлла
26.04.2009 04:28
Ответить
Отлично! а как мне фото с баклажанами на льду понравилась!
Nathalya
26.04.2009 05:05
Ответить
я вижу пирог,5... может стоит обновить страницу?
mari2020
26.04.2009 05:12
Ответить
Наташа,обновляла. Странно. :)
lorxen1
26.04.2009 05:27
Ответить
и я вижу мороженое на главной фотке,а в пошаговых пирог
lorxen1
26.04.2009 05:28
Ответить
понятно сайт глючит,писали уже об этом
lorxen1
26.04.2009 05:29
Ответить
о! вот обновила только что и стал на главном фото-пирог
lorxen1
26.04.2009 05:30
Ответить
забыла,конечно--5+
ирусик-88
26.04.2009 07:53
Ответить
555!выглядит супер!
Лена72
26.04.2009 14:49
Ответить
555!!!
jelena_73
26.04.2009 15:48
Ответить
с дымком,вкусно!!!!
боrбос
26.04.2009 16:06
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!!
fraut
13.05.2009 23:15
Ответить
5!!!!
vicus
10.06.2010 01:40
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели