Пирог с баклажанами и нежной заливкой
Ингредиенты
- баклажан - 1 небольшой
- перец болгарский - 0,5 шт
- фарш куриный - 250 гр
- соль
- перец, сахар
- кетчуп слобода - 3 ст. л
- томатный соус - 2 ст. л
- вода - 100 мл.
- ...........
- заливка:
- яйца - 2 шт
- сметана - 125 мл.
- соль
- перец
- слоеное тесто - 250 гр
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан порезать на кубики,перец порезать кубиком
2. Обжарить овощи на растительном масле,добавить фарш,обжарить,добавить соль,перец,томатный соус,1 ст л кетчупа,сахар и воду
3. Накрыть крышкой и протушить 15 минут
4. Снять крышку и тушить,пока не испарится жидкость
5. Выключить и добавить осташийся кетчуп,перемешать и немного остудить
6. Выложить слоеным тестом форму
7. На дно выложить начинку
8. Для заливки все смешать и вылить в пирог
9. Духовку разогреть на 200 градусов
10. Выпекать пирог до золотистой корочки
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило