Скумбрия малосольная от veka
Ингредиенты
- приправы для рыбы — 2 ч.л.
- лавровый лист — 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Обрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка -ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно.
Готовим рассол:
На литр воды -
3 ст. л соли +1 ст. л. сахара +пряности, и все доводим до кипения. Остывшим рассолом заливаем нашу рыбку и через 3 -4 часа -....... Приятного аппетита............
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить08.04.2009 10:33
Обязательно пригодится! Спасибо! 5!!!
barabolka
Ответить08.04.2009 10:41
конечно пригодится) 5+ спс)
passion1963
Ответить08.04.2009 10:45
Вкусно, знаем. 5!
gio777@inbox.ru
Ответить08.04.2009 11:01
пора ехать в тёплые края за рыбкой 5+
машенька-84-
Ответить08.04.2009 11:03
Отличный рецепт.5.
неля0503
Ответить08.04.2009 11:18
Скумбрию люблю,5!
irina90-60-90
Ответить08.04.2009 11:31
ПЯТЬ+++вкусно!
sigal
Ответить08.04.2009 11:43
как всегда великолепный рецепт. 5.
маинна
Ответить08.04.2009 11:46
+5!!!
гетьмановна
Ответить08.04.2009 11:48
Только 5.
liliana68
Ответить08.04.2009 12:04
И мне пригодится, спасибо! 5
милочка 2703
Ответить08.04.2009 12:45
Отлично!555
ara62
Ответить08.04.2009 13:04
OTLICHNO!!!55555...
bratyury
Ответить08.04.2009 13:41
Рулёз! И так быстро. Что-то ты в заготовки ударился. Рецепт срочно записываю, а то забуду.
тамара агапитова
Ответить08.04.2009 21:16
ДЕЛАЮ ТАК, ОЧЕНЬ ВКУСНО!5
rous
Ответить08.04.2009 21:55
значит забираю спасибо 5555555555
фрау блюм
Ответить08.04.2009 22:55
Все никак не собирусь рыбку самой замариновать. Возьму-ка я рецепт себе и все же сделаю!
sherta
Ответить08.04.2009 23:11
Я так селедку солю всегда. Но скумбрия - это совсем классно. Обязательно попробую. А рецептик в блокнотик к себе. Чтобы копилка пополнялась. 5.
veka
Ответить08.04.2009 23:33
Если понравилось-ПРОБУЙТЕ на здоровье
151uri
Ответить09.04.2009 02:18
Изумительно!5+++
люба-пытка
Ответить09.04.2009 03:03
Спасибо. 5+ !!!
mamuka
Ответить09.04.2009 18:34
Спасибо!555!
sluolya
Ответить11.04.2009 01:04
Хорош улов!555
chudo
Ответить11.04.2009 16:37
тоже очень интересный вариант.
анютка777
Ответить12.04.2009 10:34
Ой, какое спасибо! Как раз вчера искала, как скумбрию в рассоле засолить! Даже не верится...
555!
анютка777
Ответить12.04.2009 10:40
Забыла спросить: а ложки соль, сахар с горкой или без?
veka
Ответить13.04.2009 19:16
А по Вашему вкусу
newbaggi
Ответить15.04.2009 18:03
всегда солила без воды, надо и так попробовать
миндалька
Ответить18.04.2009 16:26
Спасибушки!5
toshiba
Ответить10.05.2009 23:09
вкусно, правда, сама так делаю за отсутствием селедки на полуострове ,только скумбрию надо брать большую и жирнуююъ.
veka
Ответить15.06.2009 10:31
Совершенно верно
nbond
Ответить17.07.2009 02:36
как просто и замечательно 5++++
kisa181984
Ответить22.08.2009 19:56
вкусно, буду пробывать!5555555555555
guchushka
Ответить11.03.2010 22:46
всегда делаю по Вашему рецепту,спасибо огромное за идею
veka
Ответить08.03.2011 03:04
koisheva
Ответить02.09.2011 19:36
Спасибо, сейчас приготовлю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты