Скумбрия малосольная, маринованная в гранатовом соке
Ингредиенты
- 1 ч.л. хмели сунели
- сушеный имбирь - на кончике ложки
- гранатовый сок - 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию моем, чуть обсушиваем и пересыпаем смесью соли и сахара.
Оставляем в холодильнике на 2 дня.
Обмываем соль и чистим от костей.
Перекладываем в чистый судок и заливаем маринадом на 4-5 часов.
Подаем на тарелочке с лучком и растительным маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты