Скумбрия малосольная от Наталья

Ингредиенты

  • 1,5 кг. скумбрии свежемороженой
  • рассол
  • 500 мл. воды
  • 2,5ст л крупной соли
  • 1,5ст л сахара
  • 1 ст л растительного масла
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • лавровый лист
  • 1 гвоздичка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить,удалить голову,порезать на кусочки и сложить в емкость

Рассол вскипятить и остудить

Залить рыбу

Положить гнет и убрать в холодильник на сутки

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия малосольная: шаг 1Скумбрия малосольная: шаг 2Скумбрия малосольная: шаг 3

Дополнительная информация

Малосольная рыбка готова. Вкусная,готовая и в салаты и с салатом! Вот только рассола на такое количество мне оказалось много.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.11.2014 22:55
Ответить

малосольную скумбрию, да с картошечкой

Tatjana
06.11.2014 01:27
Ответить

Вкусненько)))  

bratyury
28.11.2015 22:56
Ответить

А не осталось у Вас рассола? Состав меня убедил,а коль много его, дали бы мне излишки, чтоб не тратиться, а скумбрия у меня есть 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru