Малосольная скумбрия в луковом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой.

Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной.

2. Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить.

3. В нарезанные овощи добавить растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, перец, соль, тщательно перемешать и размять все ингредиенты рукой.

4. Выложить рыбу в контейнер, сверху равномерно залить приготовленным соусом с овощами.

5. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа.

Через 3 часа скумбрия готова.

Подавайте к столу с луковым соусом, в котором мариновалась рыба, отварным картофелем и овощами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru