Малосольная скумбрия пряного посола
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду довожу до кипения и добавляю все специи и пряности.
Варю 10 минут.
Охлаждаю.
В это время чищу рыбу.
Убираю голову и внутренности, все перегородки и пленочки.
Лучше использовать слегка подмороженную, так ее будет проще почистить.
В очищенном виде ее получилось 930 гр.
Заливаю охлажденным маринадом вместе со специями и пряностями.
Под грузом убираю в холодильник на 24 часа.
По истечению времени рыбка готова к использованию.
Можно нарезать на кусочки или разделать на филе.
Подавать с растительным маслом или лучком!
Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Почему вы рассол называете маринадом ?