Скумбрия малосольная сухого засола

Фото к рецепту: Скумбрия малосольная сухого засола

Домашняя

15 мин.

6

Простой

65379

1

4

13 октября 2020, 21:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала отрезаем рыбе голову, хвост, плавники и промываем под проточной водой.

Затем ее нужно промокнуть бумажной салфеткой, так чтобы на ней не осталось лишней влаги.

2. Нужно размолоть гвоздику и кориандр их прямо перед посолом.

Или можете использовать молотые готовые специи.

Они тоже очень хорошо подходят для этого рецепта.

3. Соединяю в миске 1 столовую ложку соли, половину столовой ложки сахара, сухую горчицу, кориандр, гвоздику и черный молотый перец.

Сюда же нужно покрошить лавровые листочки.

4. Смазываю рыбу этой смесью.

Затем обматываю пищевой пленкой и кладу в пакет.

Пакет нужно туго замотать.

Если не замотать пакет достаточно хорошо, часть рассола может вытечь.

5. Дома мы обычно укладываем рыбу в зону ноль или в отсек холодильника, где температура чуть ниже чем на других полках и уже через двое суток, то есть через 48 часов рыбка полностью готова к употреблению.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как правильно засолить скумбрию? Можно сделать это дома. Принцип засолки рыбы в домашних условиях очень простой. Скумбрия малосольная с картошечкой! Что может быть вкуснее? Вкусно засолить скумбрию не составит никакого труда. Все очень быстро и просто! 😀

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru