Фото к рецепту: Скумбрия малосольная

Домашняя

Не определен

118776

78

176

11 декабря 2008, 20:33

Ингредиенты

  • 2-3 шт. скумбрии
  • 1 литр воды
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. соли
  • 16 горошин душистого перца
  • 5 шт. гвоздики
  • 4 лавр.листа
  • 8 гор.кориандра(растереть в порошок)

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать

головы и хвосты,промыть под холодной водой.

ГОТОВИМ МАРИНАД:

В кострюлю наливаем воду,добовляем специи,

доводим до кипения,выключить огонь, остудить.

Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим

в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.

Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,

пероложить в банку залить раст.маслом.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия малосольная: шаг 1Скумбрия малосольная: шаг 2Скумбрия малосольная: шаг 3Скумбрия малосольная: шаг 4Скумбрия малосольная: шаг 5

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусная и нежная, попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shoka
11.12.2008 20:34
Ответить
аппетитная рыбка! 5!
lilija49
11.12.2008 20:36
Ответить
Мой отец всегла делал так, вам 5+!
mar33_33
11.12.2008 20:37
Ответить
Буду делать обязательно!!! 5 уже слюнки текут!
favila
11.12.2008 20:39
Ответить
Объедение!5+
манюша
11.12.2008 20:41
Ответить
у меня мама так готовила скумбрию! Вам 5+
Фруша
11.12.2008 20:44
Ответить
не получилось..скумбрию хотела вставить..
koshka_1983
11.12.2008 20:45
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно попробую Ваш вариант маринада!
mellorn
11.12.2008 20:51
Ответить
ВКУСНО!!!!!! 5+
katechka
11.12.2008 20:52
Ответить
У меня текут слюньки, очень люблю эту рыбку. К сожалению, не всегда она бывает свежая в магазине. А рыбу Вы использовали размороженную?5
Nathalya
11.12.2008 20:55
Ответить
... классная рыбка. отличные фото! 5
antonov-081971
11.12.2008 20:56
Ответить
katechka/сразу разморозил,затем почистил.
christymar
11.12.2008 21:07
Ответить
АРОМАТНАЯ,ВКУСНАЯ,КРАСИВАЯ 555
lud.ok86
11.12.2008 21:33
Ответить
По-моему у всех глядя на рыбку обильное слюноотделение! У меня в том числе!5555
luba5
11.12.2008 21:52
Ответить
Пятёрочка!%)
kidlog
11.12.2008 21:54
Ответить
Забираю, рыбу люблю и рецептик понравился... :) 5!!!
веданта
11.12.2008 21:55
Ответить
Слюни до пола! 5+++
slava-k
11.12.2008 21:56
Ответить
Какая вкуснятина!5+++++++++
gingerk@te
11.12.2008 22:03
Ответить
Какая рыбка!!!Какрй лучок!!!!Раздразнили.55555555555+
lorxen1
11.12.2008 22:08
Ответить
блин,а фото последнее какое аппетитное--5+
tamarik_80
11.12.2008 22:08
Ответить
Ура! Это именно тот рецепт, который я давно искала. СПАСИБО! 555+++!!!
tamarik_80
11.12.2008 22:11
Ответить
А если рыбку сразу порезать порционно и засолить? Можно ведь? И можно ли использовать уже молотый кариандр? А то целого у меня нет:(
зиша
11.12.2008 22:17
Ответить
И рыбка есть и картошечка ниже появилась осталось только 100 гр найти :)
antonov-081971
11.12.2008 22:20
Ответить
tamarik 80 кориандр можно молотый,а рыбу лучше целую,меньше впитывает соли,чем резаное.
tamarik_80
11.12.2008 22:23
Ответить
Спасибо :)
len(tochka)
11.12.2008 22:27
Ответить
Большое спасибо за рецепт! Ставлю 555,усиленно глотая слюну :)а сколько можно потом хранить в масле? ну чтобы знать,сколько сразу засолить)))
antonov-081971
11.12.2008 22:33
Ответить
в холодильнике можно хранить,но она долго не задерживаеться,лучше делать 2-3 рыбки,пока ешь можно другую партию поставить,спасибо всем.
irina-kolyshkova
11.12.2008 23:00
Ответить
мммм рыбка!обожаю рыбку!55555
irina75
11.12.2008 23:36
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ,ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5!
sweta1
11.12.2008 23:40
Ответить
вот спасибо за рецепт!!!5+!
skoslik
11.12.2008 23:41
Ответить
Да уж,не думаю, что такая рыбка задержится в холодильнике:):):)5!
laralaram
11.12.2008 23:48
Ответить
Вам 5! Рыбу обожаю, но скумбрия не мой случай, всё же по вашему рецепту хочу сделать - сколько той жизни...
music
12.12.2008 00:41
Ответить
Как любитель скумбрии в любом виде,вам 5+.Добавлю к своей "копченой",будет полный набор.
irina90-60-90
12.12.2008 00:51
Ответить
шикарная рыбка!забираю! ПЯТЬ++++++++++СПАСИБО!
alana
12.12.2008 11:40
Ответить
Эх!сколько раз себя ругала-"не заходи на сайт голодная,слюнями захлебнешься!" ВКУСНО!5555!
lanarad
12.12.2008 14:04
Ответить
Правду говоришь, alana! Уже помираю! Как же я уважаю такую рыбуську! 5! Мечта!
cus-pus
12.12.2008 22:10
Ответить
Отлично !
vdi
13.12.2008 01:06
Ответить
Супер! Отличный рецепт! Слюной изошла. Только 5
klaris
13.12.2008 18:48
Ответить
Ну очень аппетитно.
veka
14.12.2008 23:23
Ответить
Фото вкусные
oksana malzew
15.12.2008 03:55
Ответить
5+!!!
bestek
15.12.2008 16:25
Ответить
Spasibo! Mne kak ras to sto hado!555555555
vdi
17.12.2008 01:00
Ответить
Очень аппетитно и красиво. Восторг да и только!
Ответить
Ой сейчас же пойду возьму рыбу и попробую сделать,сижу на работе давлюсь слюной.....
yelenaishchuk
19.12.2008 04:30
Ответить
попробуем!5!!!
pinkflamingo1962
19.12.2008 16:27
Ответить
Вкусненькая рыбка.555
гетьмановна
21.12.2008 18:27
Ответить
Вкусно!5!
коробашка
24.12.2008 13:41
Ответить
Очень аппетитно. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
ju_li1977
26.12.2008 22:43
Ответить
А если маринад сварить на луковой шелухе рыбка получается красивая желтенькая
andtoma
27.12.2008 01:28
Ответить
а если другую рыбу взять, или это только для скумбри?
antonov-081971
27.12.2008 18:14
Ответить
andtoma Я пробовал и селёдку,тоже нормально,но предпочитаю скумбрию.
ruppsieg
27.12.2008 19:13
Ответить
Захлёбываясь слюной,пока не захлебнулась,хочу поблагодарить Вас!К,великому,сожалению в Германии скумбрии нет,но завтра-же куплю филе,какой-нибудь жирной и мясистой рыбы и попробую. 5++++.........
alex999_82
28.12.2008 03:38
Ответить
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
doktorchirkov
28.12.2008 19:16
Ответить
Можно взять жирную норвежскую сельдь.Рассол не кипятить просто берете рыбу засыпаете прянности и соль, заливаете холодной водой. Ставите на 5 суток в прохладном месте.После отделяете от костей филе, режете на кусочки пересыпаете луком нарезанным тонкими полукольцами заправляете оливковым маслом (можно добавить уксус или лимонный сок, но это на любителя)стоит еще сутки и можно есть.
rfvbn
04.01.2009 16:25
Ответить
Супер.Рука так и тянется за кусочком.Умнечка.55555+++++
tandik@mail.ru
07.01.2009 18:02
Ответить
Спасибо, попробую 5. Беру.
nbond
10.01.2009 16:25
Ответить
это мое, просто вкуснятина!!!
barashek.5
12.01.2009 01:27
Ответить
ПОПРОБУЮ !!!! +555
natanay
12.01.2009 21:19
Ответить
отличная рыбка!!!!
natanay
12.01.2009 23:22
Ответить
отличная рыбка!!!!
je-le
20.01.2009 00:32
Ответить
попробовала приготовить,очень понравилось,замечательная рыбка!!!!!;)
yuliyaott2008
27.01.2009 18:24
Ответить
а может она и за сутки просолится??? а то уже терпежа нет!!! :)))))
yuliyaott2008
27.01.2009 18:25
Ответить
пятерка с плюсами++++!!!!;
кетрин 3ета
17.02.2009 00:57
Ответить
В субботу в раствор рыбку отправили, в понедельник скушали, обошлось без масла.ВКУСНЯТИНА! Пойду снова за рыбкой. СПАСИБО!!! Только5555....
tosa
19.02.2009 23:48
Ответить
Простенько, а как вкусненько!!!!!!! 5+5+5+5+5+5
ritatka
27.02.2009 02:41
Ответить
Не могла не написать,сделала рыбку по Вашему рецепту,ооочень вкусно.СПАСИБО!!!И конечно же 5+
starfabiana
02.03.2009 00:38
Ответить
Очень вкусно:особенно папе и брату понравилось!!!!Спасибо Вам!С уважением!!!
jolka69
05.03.2009 16:29
Ответить
Da vidno szto vkusno avot marinadom zalic ochlazdenym ili teplym?
jolka69
05.03.2009 16:30
Ответить
Izvenite propustila, ochlazdenym.
a_l
12.03.2009 17:16
Ответить
Спасибо большое! Очень вкусно!!! 5!!!
irka.tit
01.04.2009 22:18
Ответить
Очень вкусно!10 баллов!
двоечка
14.05.2009 02:34
Ответить
СУПЕР!!! 55555!
alex$a
12.06.2009 21:28
Ответить
ах как хороша эта Ваша рыбка!!!
шибанов
16.06.2009 19:04
Ответить
Спасибо! 5!
adalat
15.08.2009 04:08
Ответить
Ух ты какие аппетитные слюнки потекли 5555555
irina***
21.08.2009 14:54
Ответить
Обалденная рыбка! 55555
schrek49
19.01.2010 19:56
Ответить
респект рыбка получилась обьедение заложил новую вам 5555
Metelь
21.03.2010 21:29
Ответить
Делала по другому рецепту, теперь попробую по вашему :-)
nana27
13.03.2011 19:13
Ответить
спс :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7461640392208581.0174
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели