СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Фото к рецепту: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Ингредиенты

  • 2-3шт.скумбрии
  • 1 литр воды
  • 100гр.сахара
  • 100гр.соли
  • 16 горошин душистого перца
  • 5 шт.гвоздики
  • 4 лавр.листа
  • 8 гор.кориандра(растереть в порошок)

Способ приготовления

Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать

головы и хвосты,промыть под холодной водой.

ГОТОВИМ МАРИНАД:

В кострюлю наливаем воду,добовляем специи,

доводим до кипения,выключить огонь, остудить.

Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим

в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.

Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,

пероложить в банку залить раст.маслом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Фото приготовления рецепта: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Фото приготовления рецепта: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Фото приготовления рецепта: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Фото приготовления рецепта: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусная и нежная, попробуйте.

5.04.7455876687491831.0173
antonov-081971

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
173  человек оценили
Сохранить рецепт
425 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

shoka
shoka
11.12.2008 20:34

аппетитная рыбка! 5!

lilija49
lilija49
11.12.2008 20:36

Мой отец всегла делал так, вам 5+!

mar33_33
mar33_33
11.12.2008 20:37

Буду делать обязательно!!! 5 уже слюнки текут!

favila
favila
11.12.2008 20:39

Объедение!5+

манюша

у меня мама так готовила скумбрию! Вам 5+

Фруша

не получилось..скумбрию хотела вставить..

koshka_1983

Спасибо за рецепт, обязательно попробую Ваш вариант маринада!

mellorn
mellorn
11.12.2008 20:51

ВКУСНО!!!!!! 5+

katechka
katechka
11.12.2008 20:52

У меня текут слюньки, очень люблю эту рыбку. К сожалению, не всегда она бывает свежая в магазине. А рыбу Вы использовали размороженную?5

Nathalya
Nathalya
11.12.2008 20:55

... классная рыбка. отличные фото! 5

antonov-081971

katechka/сразу разморозил,затем почистил.

christymar

АРОМАТНАЯ,ВКУСНАЯ,КРАСИВАЯ 555

lud.ok86
lud.ok86
11.12.2008 21:33

По-моему у всех глядя на рыбку обильное слюноотделение! У меня в том числе!5555

luba5
luba5
11.12.2008 21:52

Пятёрочка!%)

kidlog
kidlog
11.12.2008 21:54

Забираю, рыбу люблю и рецептик понравился... :) 5!!!

веданта

Слюни до пола! 5+++

slava-k
slava-k
11.12.2008 21:56

Какая вкуснятина!5+++++++++

gingerk@te

Какая рыбка!!!Какрй лучок!!!!Раздразнили.55555555555+

lorxen1
lorxen1
11.12.2008 22:08

блин,а фото последнее какое аппетитное--5+

tamarik_80

Ура! Это именно тот рецепт, который я давно искала. СПАСИБО! 555+++!!!

tamarik_80

А если рыбку сразу порезать порционно и засолить? Можно ведь? И можно ли использовать уже молотый кариандр? А то целого у меня нет:(

зиша
зиша
11.12.2008 22:17

И рыбка есть и картошечка ниже появилась осталось только 100 гр найти :)

antonov-081971

tamarik 80 кориандр можно молотый,а рыбу лучше целую,меньше впитывает соли,чем резаное.

tamarik_80

Спасибо :)

len(tochka)

Большое спасибо за рецепт! Ставлю 555,усиленно глотая слюну :)а сколько можно потом хранить в масле? ну чтобы знать,сколько сразу засолить)))

antonov-081971

в холодильнике можно хранить,но она долго не задерживаеться,лучше делать 2-3 рыбки,пока ешь можно другую партию поставить,спасибо всем.

irina-kolyshkova

мммм рыбка!обожаю рыбку!55555

irina75
irina75
11.12.2008 23:36

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ,ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5!

sweta1
sweta1
11.12.2008 23:40

вот спасибо за рецепт!!!5+!

skoslik
skoslik
11.12.2008 23:41

Да уж,не думаю, что такая рыбка задержится в холодильнике:):):)5!

laralaram

Вам 5! Рыбу обожаю, но скумбрия не мой случай, всё же по вашему рецепту хочу сделать - сколько той жизни...

music
music
12.12.2008 00:41

Как любитель скумбрии в любом виде,вам 5+.Добавлю к своей "копченой",будет полный набор.

irina90-60-90

шикарная рыбка!забираю! ПЯТЬ++++++++++СПАСИБО!

alana
alana
12.12.2008 11:40

Эх!сколько раз себя ругала-"не заходи на сайт голодная,слюнями захлебнешься!" ВКУСНО!5555!

lanarad
lanarad
12.12.2008 14:04

Правду говоришь, alana! Уже помираю! Как же я уважаю такую рыбуську! 5! Мечта!

cus-pus
cus-pus
12.12.2008 22:10

Отлично !

vdi
vdi
13.12.2008 01:06

Супер! Отличный рецепт! Слюной изошла. Только 5

klaris
klaris
13.12.2008 18:48

Ну очень аппетитно.

veka
veka
14.12.2008 23:23

Фото вкусные

oksana malzew

5+!!!

bestek
bestek
15.12.2008 16:25

Spasibo! Mne kak ras to sto hado!555555555

vdi
vdi
17.12.2008 01:00

Очень аппетитно и красиво. Восторг да и только!

соня халидовна

Ой сейчас же пойду возьму рыбу и попробую сделать,сижу на работе давлюсь слюной.....

yelenaishchuk

попробуем!5!!!

pinkflamingo1962

Вкусненькая рыбка.555

гетьмановна

Вкусно!5!

коробашка

Очень аппетитно. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

ju_li1977

А если маринад сварить на луковой шелухе рыбка получается красивая желтенькая

andtoma
andtoma
27.12.2008 01:28

а если другую рыбу взять, или это только для скумбри?

antonov-081971

andtoma Я пробовал и селёдку,тоже нормально,но предпочитаю скумбрию.

ruppsieg
ruppsieg
27.12.2008 19:13

Захлёбываясь слюной,пока не захлебнулась,хочу поблагодарить Вас!К,великому,сожалению в Германии скумбрии нет,но завтра-же куплю филе,какой-нибудь жирной и мясистой рыбы и попробую. 5++++.........

alex999_82

спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

doktorchirkov

Можно взять жирную норвежскую сельдь.Рассол не кипятить просто берете рыбу засыпаете прянности и соль, заливаете холодной водой. Ставите на 5 суток в прохладном месте.После отделяете от костей филе, режете на кусочки пересыпаете луком нарезанным тонкими полукольцами заправляете оливковым маслом (можно добавить уксус или лимонный сок, но это на любителя)стоит еще сутки и можно есть.

rfvbn
rfvbn
04.01.2009 16:25

Супер.Рука так и тянется за кусочком.Умнечка.55555+++++

tandik@mail.ru

Спасибо, попробую 5. Беру.

nbond
nbond
10.01.2009 16:25

это мое, просто вкуснятина!!!

barashek.5

ПОПРОБУЮ !!!! +555

natanay
natanay
12.01.2009 21:19

отличная рыбка!!!!

natanay
natanay
12.01.2009 23:22

отличная рыбка!!!!

je-le
je-le
20.01.2009 00:32

попробовала приготовить,очень понравилось,замечательная рыбка!!!!!;)

yuliyaott2008

а может она и за сутки просолится??? а то уже терпежа нет!!! :)))))

yuliyaott2008

пятерка с плюсами++++!!!!;

кетрин 3ета

В субботу в раствор рыбку отправили, в понедельник скушали, обошлось без масла.ВКУСНЯТИНА! Пойду снова за рыбкой. СПАСИБО!!! Только5555....

tosa
tosa
19.02.2009 23:48

Простенько, а как вкусненько!!!!!!! 5+5+5+5+5+5

ritatka
ritatka
27.02.2009 02:41

Не могла не написать,сделала рыбку по Вашему рецепту,ооочень вкусно.СПАСИБО!!!И конечно же 5+

starfabiana

Очень вкусно:особенно папе и брату понравилось!!!!Спасибо Вам!С уважением!!!

jolka69
jolka69
05.03.2009 16:29

Da vidno szto vkusno avot marinadom zalic ochlazdenym ili teplym?

jolka69
jolka69
05.03.2009 16:30

Izvenite propustila, ochlazdenym.

a_l
a_l
12.03.2009 17:16

Спасибо большое! Очень вкусно!!! 5!!!

irka.tit
irka.tit
01.04.2009 22:18

Очень вкусно!10 баллов!

двоечка

СУПЕР!!! 55555!

alex$a
alex$a
12.06.2009 21:28

ах как хороша эта Ваша рыбка!!!

шибанов

Спасибо! 5!

adalat
adalat
15.08.2009 04:08

Ух ты какие аппетитные слюнки потекли 5555555

irina***
irina***
21.08.2009 14:54

Обалденная рыбка! 55555

schrek49
schrek49
19.01.2010 19:56

респект рыбка получилась обьедение заложил новую вам 5555

Metelь
Metelь
21.03.2010 21:29

Делала по другому рецепту, теперь попробую по вашему :-)

nana27
nana27
13.03.2011 19:13

спс :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт