Рулет из малосольной скумбрии

Фото к рецепту: Рулет из малосольной скумбрии
ДомашняяНе определен
419045484

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 4-5 зубков чеснока
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. молотого кореандра

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить голову и разделать на филе, удалив хребет, реберные кости и плавники.

Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком.

Взять кусок пергаментной бумаги, разложить на ней филе, кожей вниз в нахлест, при помощи бумаги плотно свернуть получившийся пласт в рулет. Положить рулет на 4 часа в прохладное место. Затем переложить его в морозилку. Через сутки можно достать из морозилки,острым ножом отрезать небольшие пластики рулета, положить на тосты хлеба, а остальное убрать в морозилку. По желанию можно доставать из морозилки и опять отрезать, и отрезать, и отрезать, и не забывать подливать в кружки пиво.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 1
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 2
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 3
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 4
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 5
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 6
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 7
Рулет из малосольной скумбрии: фото шаг 8

Дополнительная информация

Временные затраты на приготовление вместе с филитированием занимают около получаса, и около суток ожидания, но это того заслуживает. Рыбка получатся малосольная, кому хочется посолёнее, можно количество соли увеличить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
125 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
binary
21.06.2010 13:23

Какая рыбка %)а как долго она может лежать в морозилке? Для праздников суперский рецепт, достал-нарезал 5555+++

passion1963

Думаю, в морозилке она может пролежать долго, но пролежит ли - это другой вопрос ;)

ната777

Отличная рыбка. Спасибо.5.

ольга бабич

класс!!!55555555

ambrinna
21.06.2010 13:58

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Спасибо огромное!!! Это-то, что нужно!5555555555@}--}--

irisli
21.06.2010 14:03

Вкусно! Долго точно не пролежит 5555

irisecka
21.06.2010 14:05

Да.... такая рыбка долго не пролежит! Спасибо, беру на заметку! *THUMBS UP*

Nathalya
21.06.2010 14:08

МОЁ-Ё-Ё-Ё-Ё!!!!!

andreytsibulski

Отличная закуска,просто и быстро,5!!!

glaros
21.06.2010 14:13

Заманчиво!555:)

fanny
21.06.2010 14:33

Викуша, отличная рыбка! У меня одно маленькое замечание: хлебушек под нею должен быть черный, ну это на мой вкус!;)

anna r
21.06.2010 14:40

Супер идейка *THUMBS UP*

passion1963

Оля, полностью согласна с тобой, но в этот момент, когда снималась проба, в доме был только белый, обязательно будут фото и с черным:)

naumovec
21.06.2010 15:07

Скумбрию не люблю. но эту бы попробовала.

мила жданова

Обожаю скумбрию! Рецепт просто - БОМБА!!!! Обязательно приготовлю! СПАСИБО! 5+++*BRAVO*

wereld
21.06.2010 15:35

Вика! Приезжай срочно! Пиво с меня!!! Лучшее - из Бельгийских монастырских подвалов!*DRINK*

passion1963

Ленчик, как только ветер в вашу сторону задует, так и примчимся, ты нашла магическое слово*DRINK*

chaika89
21.06.2010 16:01

ВКУУУУСНО!!!55555555555555*BRAVO*

fraut
21.06.2010 16:04

Викуль, 4 часа для маринования маловато мне кажется, она ж полусырая будет, зато промороженная. я когда держала в маринаде 12 часов и то мне показалось,что в середине слегка сырая она, а тут только 4 часа %) НО, тебе верю, что вкусно. Маринованная скумбрия очень вкусная рыбка*THUMBS UP*

passion1963

Таня,fraut, я делала по рецепту указанному в источнике, в котором было указанно что это рецепт калининградских моряков и мариновать надо имрнно 4 часа, нам понравилось, но никому не воспрещается помариновать и подольше.:)

sneg1974
21.06.2010 16:44

Класс скумбрию люблю, делаю и капченую и горячего копчения, а этот рецепт просто УЛЕТ!!! И простота какая!!! А под пиФФФООО вообще!!!555555555++++++++

svlux
21.06.2010 16:46

Syper klass!!!!!!555++++

севуля

Вкуснятина! Скумбрия - *THUMBS UP*

koshka_1983

скумбрию солю сама, нужно попробовать рулетиком ее-)))5!

chudo
21.06.2010 17:20

ну просто супер-пупер!!!!;)

ciren_
21.06.2010 17:39

:p Аж слюнки потекли - до того ВКУСНО и СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!! 55555+++++*DRINK**ROFL**BRAVO**ROFL**DRINK*

irusya.by

Виктория, не могу забыть твою скумбрию - она прижилась)))) вот и этот утащу. Пойдет на УРА - не сомневаюсь

mara
21.06.2010 17:50

Вот какая рыбка!!!:)Надо успеть подготовить к пятнице...возьму-ка рулетик на дачу:)...для дружной компашки...

Варёшка - Таня

Замечательная идея и рецепт. Спасибо.

vicus
21.06.2010 18:06

Отличная рыбка!!!

Armushik
21.06.2010 18:56

Замечательно!555@}--}--

laralaram

Вика, я ж рыбку лю! Тэк-с, ты уже лыжи к Лене без меня намылила?

светлана65

Рыбка - просто супер! Только я, если уж достану ее из холодильника, назад вряд ли положу - нямка.*THUMBS UP*

passion1963

Ларчик, не переживай, без тебя праздник не состоится*DANCE*

манюша

Люблю я солёную скумбрию. Вряд ли назад в морозилку дорогу найдёт такая рыбка!

oulga
21.06.2010 22:49

Чудо рыбка!!!!!55555!!!!!

mellorn
22.06.2010 00:05

Здорово! 5555

chemicolya

Как необычно и оригинально!*THUMBS UP*

strelec148

ну рассказывай...для кого эти 3 бутера и 3 рюмашки? :) 5!

passion1963

Ксюш, приезжай, будут и бутеры и рюмашки, сообразим на троих*DRINK*

lualexa
22.06.2010 03:50

"По желанию можно доставать из морозилки и опять отрезать, и отрезать, и отрезать, и не забывать подливать в кружки пиво." Не забывая при этом накручивать новые рулеты, такими темпами в морозилке все быстро кончится. Вкусно!

ева-мария

Замечательный рецепт!Утащила себе!5555555+++++++!!!!!!!!

MissJoker

не пробовала скумбрию...в смысле сама промариновать...а то все семгу да семгу:)))))

lorxen1
22.06.2010 04:53

интересно, никогда не мариновала так скумбрию, аппетитно смотрится*BRAVO* 5+++

ирусик-88

Рецепт потряс,забрала,спасибо попробую!*THUMBS UP*555+++

passion1963

Вот это оперативность! Рада, что понравилось!!!*BRAVO*

pantera
24.06.2010 00:24

:)Рецепт улётный!!! В смысле, что долго такой рулетик в морозилке не улежит!!!55555+

irina-kolyshkova

*DRINK*ВИКУЛЬ!!!РУЛЕТИК СУПЕР 55555*DRINK*

машенька-84-

Очень понравилса рецептик.5.

celfh
19.08.2010 20:35

Очень аппетитно хочу сегодня приготовить но с сахаром не поняла. Обычно я смешиваю соль и сахар.И этой смесью посыпаю. А здесь есть норма и в тоже время: "...слегка посыпать сахаром" :) Так весь сахар или слегка?

passion1963

Может я некорректно высказалась в описании, но количество сахара указано в рецепте. Если учесть что это количество надо распределить на 4 филе, то это и будет слегка :)

kucha
01.11.2010 22:40

мой папа частенько делает такие рулеты.... это потрясающе вкусно!!!!

elen_
27.02.2011 15:47

Приготовила рыбку по Вашему рецепту. Это очень вкусно. Большое спасибо!

кисина мариша

Чудесный рулетик ,можно язык проглотить Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Инструменты