Малосольная скумбрия от Кулинарный дуэт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделываем, моем, обязательно внутри удаляем черную пленку, нарезаем на порционные кусочки.

Далее готовим смесь для посола.

В чашку высыпаем соль, сахар, черный перец молотый, приправу, все перемешиваем.

Полученной смесью натираем куски рыбы и выкладываем в эмалированную посуду, сверху посыпаем черным перцем горошком и лавровым листом.

Накрываем емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, можно больше.

Через некоторое время, выделившейся сок нужно слить. Через 6-8 часов куски рыбы промываем под проточной водой и можно подавать к столу.

Или сложить скумбрию в банку и залить растительным маслом, кто как больше любит.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такую скумбрию в магазине точно не купишь, а приготовить этот рецепт в домашних условиях легко и просто. Малосольная скумбрия пряного посола понравится точно всем. Рыба получается очень вкусной. Закуска для любого стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru