Малосольная скумбрия "мурманское сало"

Фото к рецепту: Малосольная скумбрия "мурманское сало"

Домашняя

30 мин.

Простой

8870

1

8

18 мая 2021, 19:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, разделать, сделать филе без костей, хорошо посолить, равномерно распределить давленный чеснок по внутренней части филе, филе попарно сложить кожей наружу и очень плотно завернуть «колбасой» в пакет или пищевую плёнку.

Оставить солиться в холодильнике 2 часа.

Затем положить скумбрию в морозильную камеру на сутки.

Замороженную скумбрию нарезать тонкими ломтиками.

Я с замороженной скумбрии убрала кожицу это по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели