Бефстроганов
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на небольшие "медальоны" и слегка отбить.
Отбитые кусочки нарезать обязательно поперек волокон полосками (не толстыми).
Посолить, поперчить.
Режем полукольцами лук и обжариваем его в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Добавляем к луку мясо и обжариваем на сильном огне минут 5-7, периодически помешивая.
В отдельной посуде готовим соус.
В сметану добавляем муку, томатную пасту и хорошо перемешиваем.
Добавляем соус к мясу, перемешиваем и тушим на самом маленьком огне минут 40, до мягкости мяса.
Если блюдо в процессе готовки получается суховатым, то можно добавить пол стакана воды или куриного бульона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

