Ингредиенты

  • картофель, листовая свекла, 3 яйца, 1 банка тунца в масле, тертый сыр, молоко или сливки, соль
  • перец черный молотый, петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями форму. Выложить слоем отваренный и порезанный кружочками картофель (можно заменить пюре), полить частью заливки из яиц, молока, 1 ложки муки, соли, горсти натертого сыра, петрушки, перца. У меня оставалось еще со стакан соуса "Бешамель". Вмешала и его в заливку. Выложить слоем листовую свеклу, отваренную и нарезанную соломкой и смешанную с банкой тунца (масло слить). Сверху положить оставшийся картофель и залить остальной заливкой. В духовку на 25-30 минут. Выпекать при t=160°C.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
02.04.2009 13:55
Ответить
Под листовой свеклой следует понимать ботву от свеклы?
verona20033
02.04.2009 16:55
Ответить
Вкусно и очень нежно!Жалко пока нет листьев свекольных,может со шпинатом попробовать!5555
tati_69_20
02.04.2009 18:59
Ответить
Совет: листовую свеклу можно смело заменить на шпинат или мангольд или на молодые листочки крапивы(собирать в перчатках,а то уколет), можно еще добавить свежие нарезанные полосочками цветы цуккини.
sigma002
02.04.2009 19:02
Ответить
И почему 4? Хотя и не любитель картофеля,но идея нравится!!!5555555
lollo
15.04.2009 21:29
Ответить
его вкусы немного понять, 3333
двоечка
25.05.2009 03:47
Ответить
ПЯТЬ!
tati_69_20
25.05.2009 04:17
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели