Фаршированный перец

Фото к рецепту: Фаршированный перец

Ингредиенты

  • фарш 500 г.
  • перец сладкий (болгарский) 6 шт.
  • рис 100 гр
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • зелень по вкусу
  • сливки 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь трем на терке

Нарезаем лук

Все обжариваем на растительном масле

Перемешиваем фарш, рис (рис не отваривался до этого), обжаренную смесь, добавляем зелень и специи по вкусу.

Полученной смесью фаршируем перец.

кладем в кастрюлю

заливаем водой в смеси со сливками и специями.

Тушим на медленном огне

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
alexgriffin

Кухня: Греческая

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированный перец с печенью, Перец фаршированный "овсянка, сэр!"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
04.08.2007 02:00

Не мало ли перчинок для нашей большой компашки, я только утащила парочку, боюсь остальным не хватит :)))

alexgriffin

Всем хватит перчика!

рататуй

Я очень люблю фаршированные перцы!!А фотографии вообще вызвали жуткий аппетит.Спасибо!Теперь тоже их обязательно приготовлю в ближайшее время.

alexgriffin

Пожалуйста!

chudo
04.08.2007 17:31

Все-таки советую предварительно отварить рис 2-3 минуты.Тогда перцы приготовятся быстрее, а каждый ингредиент сохранит вкус и витамины.В сливки я добавляю ложку томатной пасты.А в фарш еще мелко режу помидор.

linabg
07.08.2007 21:45

А если в духовку приготовитъ,то еще лучше получатся перчики,зарумянятся,вкусноооо.

alexgriffin

Спасибо! Буду пробовать в духовке.

federal
07.08.2007 23:41

я перчики пеку в духовке очень вкусненько,ещё некто не жалевался когда рецепт брали.

curabe
08.08.2007 03:03

Какой же ты умница! Моего муженька не заставишь даже приготовленное подогреть. Умница хвалю!!!!!Представляю Это вкусно, обязательно попробую.

mist.d
09.08.2007 02:20

А если в поджарку с морковью луком и мелконарезанными помидорами добавить немного мясных косточек а в фарш для начинки добавить немного разных мелконарезанных слив и помидорчик вкус увеличите в 1000 раз. Поверьте будит обалденно вкусно.

kattien
18.09.2007 18:59

странно. а я морковь с луком и помидорами в соус добавляю, а не внутрь )))

kattien
18.09.2007 19:00

а вместо сливок по готовности сметаной приправляем )

васса

А я добавила вместо риса отварную перловку,понравилось

корнев

а я рис или замачиваю в теплой воде или чуть отвариваю - нежнее получается

alexgriffin

Мы просто любим рис пожестче в фаршированном перце, поэтому делаем так.

pyatac
25.11.2007 11:43

а я тоже люблю, когда рисом сырым начиняешь (а если там вместо мяса овощи, вообще красота) :)

strelec148

а я в сметане тушу, но в сливках вообще крутяк! красиво жить не запретишь!!! ;)

гетьмановна

Ну .все .пошла готовить ужин.нет сил смотреть наэту вкусноту.Конечно,5!

chullpann

Мабудь, це було дуже смочно)), то есть очень вкусно! Все это можно приготовить еще и со сливками и в духовом шкафу)++++++++++5555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты