Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь трем на терке

Нарезаем лук

Все обжариваем на растительном масле

Перемешиваем фарш, рис (рис не отваривался до этого), обжаренную смесь, добавляем зелень и специи по вкусу.

Полученной смесью фаршируем перец.

кладем в кастрюлю

заливаем водой в смеси со сливками и специями.

Тушим на медленном огне

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный перец: фото шаг 1Фаршированный перец: фото шаг 2Фаршированный перец: фото шаг 3Фаршированный перец: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
04.08.2007 02:00
Ответить
Не мало ли перчинок для нашей большой компашки, я только утащила парочку, боюсь остальным не хватит :)))
alexgriffin
04.08.2007 02:44
Ответить
Всем хватит перчика!
рататуй
04.08.2007 05:49
Ответить
Я очень люблю фаршированные перцы!!А фотографии вообще вызвали жуткий аппетит.Спасибо!Теперь тоже их обязательно приготовлю в ближайшее время.
alexgriffin
04.08.2007 15:19
Ответить
Пожалуйста!
chudo
04.08.2007 17:31
Ответить
Все-таки советую предварительно отварить рис 2-3 минуты.Тогда перцы приготовятся быстрее, а каждый ингредиент сохранит вкус и витамины.В сливки я добавляю ложку томатной пасты.А в фарш еще мелко режу помидор.
linabg
07.08.2007 21:45
Ответить
А если в духовку приготовитъ,то еще лучше получатся перчики,зарумянятся,вкусноооо.
alexgriffin
07.08.2007 21:52
Ответить
Спасибо! Буду пробовать в духовке.
federal
07.08.2007 23:41
Ответить
я перчики пеку в духовке очень вкусненько,ещё некто не жалевался когда рецепт брали.
curabe
08.08.2007 03:03
Ответить
Какой же ты умница! Моего муженька не заставишь даже приготовленное подогреть. Умница хвалю!!!!!Представляю Это вкусно, обязательно попробую.
mist.d
09.08.2007 02:20
Ответить
А если в поджарку с морковью луком и мелконарезанными помидорами добавить немного мясных косточек а в фарш для начинки добавить немного разных мелконарезанных слив и помидорчик вкус увеличите в 1000 раз. Поверьте будит обалденно вкусно.
kattien
18.09.2007 18:59
Ответить
странно. а я морковь с луком и помидорами в соус добавляю, а не внутрь )))
kattien
18.09.2007 19:00
Ответить
а вместо сливок по готовности сметаной приправляем )
васса
24.10.2007 04:34
Ответить
А я добавила вместо риса отварную перловку,понравилось
корнев
08.11.2007 16:46
Ответить
а я рис или замачиваю в теплой воде или чуть отвариваю - нежнее получается
alexgriffin
08.11.2007 17:16
Ответить
Мы просто любим рис пожестче в фаршированном перце, поэтому делаем так.
pyatac
25.11.2007 11:43
Ответить
а я тоже люблю, когда рисом сырым начиняешь (а если там вместо мяса овощи, вообще красота) :)
strelec148
20.12.2007 04:07
Ответить
а я в сметане тушу, но в сливках вообще крутяк! красиво жить не запретишь!!! ;)
гетьмановна
05.06.2008 22:31
Ответить
Ну .все .пошла готовить ужин.нет сил смотреть наэту вкусноту.Конечно,5!
chullpann
27.10.2008 21:22
Ответить
Мабудь, це було дуже смочно)), то есть очень вкусно! Все это можно приготовить еще и со сливками и в духовом шкафу)++++++++++5555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели