Фаршированный перец

Фото к рецепту: Фаршированный перец

Ингредиенты

  • фарш 500 г.
  • перец сладкий (болгарский) 6 шт.
  • рис 100 гр
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • зелень
  • сливки 100 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь трем на терке

Нарезаем лук

Все обжариваем на растительном масле

Перемешиваем фарш, рис (рис не отваривался до этого), обжаренную смесь, добавляем зелень и специи по вкусу.

Полученной смесью фаршируем перец.

кладем в кастрюлю

заливаем водой в смеси со сливками и специями.

Тушим на медленном огне

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный перец: фото шаг 1
Фаршированный перец: фото шаг 2
Фаршированный перец: фото шаг 3
Фаршированный перец: фото шаг 4

5.04.5480638923341991.024
alexgriffin

Кухня: Греческая

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированный перец с печенью, Перец фаршированный "овсянка, сэр!"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
мила
04.08.2007 02:00

Не мало ли перчинок для нашей большой компашки, я только утащила парочку, боюсь остальным не хватит :)))

alexgriffin

Всем хватит перчика!

рататуй

Я очень люблю фаршированные перцы!!А фотографии вообще вызвали жуткий аппетит.Спасибо!Теперь тоже их обязательно приготовлю в ближайшее время.

alexgriffin

Пожалуйста!

chudo
04.08.2007 17:31

Все-таки советую предварительно отварить рис 2-3 минуты.Тогда перцы приготовятся быстрее, а каждый ингредиент сохранит вкус и витамины.В сливки я добавляю ложку томатной пасты.А в фарш еще мелко режу помидор.

linabg
07.08.2007 21:45

А если в духовку приготовитъ,то еще лучше получатся перчики,зарумянятся,вкусноооо.

alexgriffin

Спасибо! Буду пробовать в духовке.

federal
07.08.2007 23:41

я перчики пеку в духовке очень вкусненько,ещё некто не жалевался когда рецепт брали.

curabe
08.08.2007 03:03

Какой же ты умница! Моего муженька не заставишь даже приготовленное подогреть. Умница хвалю!!!!!Представляю Это вкусно, обязательно попробую.

mist.d
09.08.2007 02:20

А если в поджарку с морковью луком и мелконарезанными помидорами добавить немного мясных косточек а в фарш для начинки добавить немного разных мелконарезанных слив и помидорчик вкус увеличите в 1000 раз. Поверьте будит обалденно вкусно.

kattien
18.09.2007 18:59

странно. а я морковь с луком и помидорами в соус добавляю, а не внутрь )))

kattien
18.09.2007 19:00

а вместо сливок по готовности сметаной приправляем )

васса

А я добавила вместо риса отварную перловку,понравилось

корнев

а я рис или замачиваю в теплой воде или чуть отвариваю - нежнее получается

alexgriffin

Мы просто любим рис пожестче в фаршированном перце, поэтому делаем так.

pyatac
25.11.2007 11:43

а я тоже люблю, когда рисом сырым начиняешь (а если там вместо мяса овощи, вообще красота) :)

strelec148

а я в сметане тушу, но в сливках вообще крутяк! красиво жить не запретишь!!! ;)

гетьмановна

Ну .все .пошла готовить ужин.нет сил смотреть наэту вкусноту.Конечно,5!

chullpann

Мабудь, це було дуже смочно)), то есть очень вкусно! Все это можно приготовить еще и со сливками и в духовом шкафу)++++++++++5555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты