Ингредиенты

  • тыква - 1 шт.
  • грудка куриная - 1 шт.
  • рис- 1 ст.
  • луковица - 1 шт.
  • соль
  • перец,пряности

Пошаговый рецепт приготовления

Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования.

Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.

Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.

Рис,лук,мясо,тыкву смешиваем, перчим,солим,добавляем любимые специи и зелень.

Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 мин(или до готовности)в духовку (200-220градусов).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тыква фаршированная: фото шаг 1Тыква фаршированная: фото шаг 2Тыква фаршированная: фото шаг 3Тыква фаршированная: фото шаг 4Тыква фаршированная: фото шаг 5Тыква фаршированная: фото шаг 6Тыква фаршированная: фото шаг 7Тыква фаршированная: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олежка
22.02.2009 20:55
Ответить
молодец 555!
люка001
22.02.2009 21:29
Ответить
Предлагаю заменить грудку куриную на жирненькую баранинку! Проверено!
maleta
22.02.2009 21:41
Ответить
прикольно...555...
ole444ka
22.02.2009 22:56
Ответить
Люблю тыкву,а эта чудо как хороша!
siyanie
22.02.2009 23:22
Ответить
Вкуснота!!! Делала так с говядиной. 5+++!!!
ната777
22.02.2009 23:43
Ответить
5.Отличный рецепт.5.
19512002
04.03.2009 19:29
Ответить
Интересный рецепт, не сомневаюсь, что вкусно, обязательно попробую.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели