Тыква фаршированная
Ингредиенты
- тыква - 1 шт.
- грудка куриная - 1 шт.
- рис- 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования.
Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.
Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.
Рис,лук,мясо,тыкву смешиваем, перчим,солим,добавляем любимые специи и зелень.
Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 мин(или до готовности)в духовку (200-220градусов).
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
олежка
Ответить22.02.2009 20:55
молодец 555!
люка001
Ответить22.02.2009 21:29
Предлагаю заменить грудку куриную на жирненькую баранинку! Проверено!
maleta
Ответить22.02.2009 21:41
прикольно...555...
ole444ka
Ответить22.02.2009 22:56
Люблю тыкву,а эта чудо как хороша!
siyanie
Ответить22.02.2009 23:22
Вкуснота!!! Делала так с говядиной. 5+++!!!
ната777
Ответить22.02.2009 23:43
5.Отличный рецепт.5.
19512002
Ответить04.03.2009 19:29
Интересный рецепт, не сомневаюсь, что вкусно, обязательно попробую.55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты