Тыква фаршированная от элен54
Приготовьте ароматную тыкву фаршированную куриной грудкой, рисом и луковицей. Добавьте соль, перец и пряности для удачного вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования.
Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.
Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.
Рис,лук,мясо,тыкву смешиваем, перчим,солим,добавляем любимые специи и зелень.
Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 мин(или до готовности)в духовку (200-220градусов).
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта







