Куриное рагу
Ингредиенты
- куриное филе 700 гр.
- рис 1,5 ст.
- помидоры 3 шт.
- красный лук-2 шт.
- красный болгарский перей-1 шт
- растительное масло от 2 до 4 ст.л. - на любителя
- петрушка-1 пучок
- вода 300 мл.
- я делала без воды и всё прекрасно получилось
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут
теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис
посыпать солью и любимой приправой
залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )
Дополнительная информация
при подаче посыпайте зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить21.02.2009 02:34
Вкусно! 5555555555555555
bart
Ответить21.02.2009 03:35
Как вкусно и красиво! 5+
нет слов
Ответить21.02.2009 05:07
Викусь ты как всегда с вкусняшками? :-)))) Думаю, что получилось вкусно и нежно. 5+
luluput
Ответить21.02.2009 07:32
спасибо, у меня как раз слово "рагу" в голове крутилось, думала- что можно изменить в привычном? я точно так делала, только тушила на сковородке все, а теперь вот так попробую, все же по-другому
sawa65
Ответить21.02.2009 13:12
Аппетитно выглядит!555
antea
Ответить21.02.2009 14:08
Отличный рецепт. Пятерочка!
liliana68
Ответить21.02.2009 19:29
Симпатично! 5!
vicus
Ответить21.02.2009 22:46
Красиво подала вкусное рагу, 5+
колька
Ответить22.02.2009 02:39
Викуль рагу яркое, сочное, а тарелочка класс!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты