Ингредиенты

  • куриное филе 700 гр.
  • рис 1,5 ст.
  • помидоры 3 шт.
  • красный лук-2 шт.
  • красный болгарский перей-1 шт
  • растительное масло от 2 до 4 ст.л. - на любителя
  • петрушка-1 пучок
  • вода 300 мл.
  • я делала без воды и всё прекрасно получилось

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут

теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис

посыпать солью и любимой приправой

залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )

Пошаговые фото рецепта

Куриное рагу: фото шаг 1Куриное рагу: фото шаг 2Куриное рагу: фото шаг 3

Дополнительная информация

при подаче посыпайте зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
21.02.2009 02:34
Ответить
Вкусно! 5555555555555555
bart
21.02.2009 03:35
Ответить
Как вкусно и красиво! 5+
нет слов
21.02.2009 05:07
Ответить
Викусь ты как всегда с вкусняшками? :-)))) Думаю, что получилось вкусно и нежно. 5+
luluput
21.02.2009 07:32
Ответить
спасибо, у меня как раз слово "рагу" в голове крутилось, думала- что можно изменить в привычном? я точно так делала, только тушила на сковородке все, а теперь вот так попробую, все же по-другому:)
sawa65
21.02.2009 13:12
Ответить
Аппетитно выглядит!555
antea
21.02.2009 14:08
Ответить
Отличный рецепт. Пятерочка!
liliana68
21.02.2009 19:29
Ответить
Симпатично! 5!
vicus
21.02.2009 22:46
Ответить
Красиво подала вкусное рагу, 5+
колька
22.02.2009 02:39
Ответить
Викуль рагу яркое, сочное, а тарелочка класс!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели