Рагу с копченой куриной грудкой

Фото к рецепту: Рагу с копченой куриной грудкой

Домашняя

30 мин.

6

Простой

3820

1

1

21 февраля 2021, 11:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Великолепный способ разнообразить повседневное меню.

Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед.

Сегодняшний рецепт из числа тех рецептов, что готовятся быстро, из продуктов, которые всегда (ну почти всегда) есть в каждом доме, а результат радует своим вкусом.

Морковь и картофель отварить до готовности и нарезать кубиком.

Копченую куриную грудку либо окорочок и сыр также нарезать кубиком.

Шампиньоны почистить и нарезать, потом обжарить на раскаленном растительном масле до готовности.

Лук нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

После этого лук вынуть, а в оставшееся масло добавляем картофель и морковь и слегка обжариваем.

Добавляем перец черный молотый и гранулированный чеснок по вкусу.

Далее добавляем нарезанную куриную грудку, обжаренные шампиньоны, лук, при этом постоянно помешивая.

В самом конце добавить сыр и нарезанную петрушку.

Обалденно вкусная картошка готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0414
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru