Мясо куриное с сезонным овощным рагу

Фото к рецепту: Мясо куриное с сезонным овощным рагу

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3237

1

2

02 августа 2020, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для блюда.

Куриное бедро разрезать пополам и посолить, чеснок очистить и порезать дольки вдоль пополам.

Молодой кабачок нарезать на полукольца.

Не большую морковь порезать кольцами.

Репчатый лук очистить и порезать на полукольца.

Помидор и перец болгарский нарезать на кубики.

Не мельчим.

С помидора желательно снять шкурку, обдав его предварительно кипятком.

Кусочки курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки до полу-готовности.

Удалить из сковороды.

В оставшееся масло выложить чеснок, обжаривая полминуты на сильном огне.

К чесноку всыпать лук, обжарив его до мягкого состояния на среднем огне.

Всыпать морковь.

Жарить до её румяного золотого цвета.

Добавить кабачок, помидор и перец.

Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Добавить приправы по вкусу, перец и соль. Перемешать.

Сверху выложить кусочки курицы, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru