Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Фото к рецепту: Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • печень куриная - 900 гр.
  • фасоль стручковая (у меня заморозка) - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • маринад для курицы горчичный тм махеевъ - 5 ст.л.
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 1

1. Лук нарезать полукольцами, морковь - бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 2

2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 3

3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 4

4. Солить или перчить не надо!

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 5

5. Перемешать.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 6

6. Добавить в кастрюлю к овощам.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 7

7. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить под крышкой 15 минут.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 8

8. Каждые 5 минут перемешивать, снова накрывая крышкой.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 9

9. За 2 минуты до готовности добавить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: фото шаг 10

10. Очень вкусно на фунчозе, но можно и с пюре подать, с рисом или любым другим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной. 


5.04.3688879454113941.04
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ма-ма

Настенька, очень вкусно и нежно! :)

nestea
12.07.2017 13:17

Спасибо!!! Печеночка и правда очень нежная получилась, спасибушки

krisenok
12.07.2017 16:24

Как вкусно! И согласна, на фунчозе быстро, и оригинально!

nestea
12.07.2017 16:46

Спасибо! Любим мы фунчозу laugh

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты