Куриное рагу с бататом

Фото к рецепту: Куриное рагу с бататом
Домашняя6Простой
56461226

Ингредиенты

  • 1 кг. батата
  • 500 гр. куриных грудок
  • 200 гр. замороженной зеленой фасоли
  • 2 среднии луковицы
  • 3 ст. бульона
  • 3 зубчека чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)

К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку

Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким

Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное рагу с бататом: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
09.07.2010 18:07

5 интересный рецепт - достоин внимания ...я забрала.

johnny
09.07.2010 19:04

С бататом не знакома, но выглядит аппетитно!

mama tasi

Батат - для меня экзотика, а вот курочку с фасолью люблю! :) 555

cthueyz
09.07.2010 20:59

555! *THUMBS UP*

strelec148

Не могла не заглянуть...хотя вообще времени нет...отлично, как всегда! 5+

chef
10.07.2010 06:19

Забыла что такое батат, пришлось гуглить :) С радостью бы угостилась вашим рагу @}--}--

кыш
10.07.2010 06:57

Замечательно, и рецепт, и фото!*THUMBS UP*

ирусик-88

*THUMBS UP*Сплошное здоровье,у нас в Канаде такое Настя ооочень уважают,говорят что чистая еда,в смысле вредного 0 *THUMBS UP**THUMBS UP*555555+

andreytsibulski

*THUMBS UP*Очень нравятся твои блюда,555!!!@}--}--

Inna_2107

Очень аппетитно!!!

tatfab
13.03.2013 19:42

Вкусно! Но почему-то не так симпатично получилось. Батат рассыпался. Видимо, слишком мелко нарезала?...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты