Куриное рагу с бататом

Ингредиенты

  • 1 кг. батата
  • 500 гр. куриных грудок
  • 200 гр. замороженной зеленой фасоли
  • 2 среднии луковицы
  • 3 ст. бульона

Пошаговый рецепт приготовления

В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)

К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку

Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким

Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное рагу с бататом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
09.07.2010 18:07
Ответить
5 интересный рецепт - достоин внимания ...я забрала.
johnny
09.07.2010 19:04
Ответить
С бататом не знакома, но выглядит аппетитно!
mama tasi
09.07.2010 20:36
Ответить
Батат - для меня экзотика, а вот курочку с фасолью люблю! :) 555
cthueyz
09.07.2010 20:59
Ответить
555! *THUMBS UP*
strelec148
10.07.2010 00:32
Ответить
Не могла не заглянуть...хотя вообще времени нет...отлично, как всегда! 5+
chef
10.07.2010 06:19
Ответить
Забыла что такое батат, пришлось гуглить :) С радостью бы угостилась вашим рагу @}--}--
кыш
10.07.2010 06:57
Ответить
Замечательно, и рецепт, и фото!*THUMBS UP*
ирусик-88
10.07.2010 08:13
Ответить
*THUMBS UP*Сплошное здоровье,у нас в Канаде такое Настя ооочень уважают,говорят что чистая еда,в смысле вредного 0 *THUMBS UP**THUMBS UP*555555+
andreytsibulski
10.07.2010 08:38
Ответить
*THUMBS UP*Очень нравятся твои блюда,555!!!@}--}--
Inna_2107
10.07.2010 23:31
Ответить
Очень аппетитно!!!
tatfab
13.03.2013 19:42
Ответить
Вкусно! Но почему-то не так симпатично получилось. Батат рассыпался. Видимо, слишком мелко нарезала?...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели