Овощное рагу с куринными сердечками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера зашла в супермаркет, а на меня смотрят такие свеженькие куринные сердечки.Не удержалась и купила,а сегодня стала думу думать,что же из них приготовить такое-эдакое!

Отварить сердечки со специями по-вкусу

Потом я их промариновала с соевым соусом и оливкрвым маслом(можно и не мариновать)

Баклажаны порезала, посолила и отжала сок.Прожарила на гриле без масла с 2-х сторон.Чуть -чуть

Сердечки в горячее масло выложить и прижарить,добавить лук полукольцами,прижарить,добавить баклажаны (те что с гриля )порезанные соломкой,перец-соломкой-помидоры ошпаренные и очищенные от кожици.Все протушить и в конце добавить не много слив.масла.Накрыть крышкой и протомить еще 5-7 минут.Все Приятного аппетита!!!Можно добавить чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с куринными сердечками: фото шаг 1Овощное рагу с куринными сердечками: фото шаг 2Овощное рагу с куринными сердечками: фото шаг 3Овощное рагу с куринными сердечками: фото шаг 4Овощное рагу с куринными сердечками: фото шаг 5

Дополнительная информация

Получилось очень и очень вкусно.И готовить быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
11.09.2008 23:32
Ответить
Очень люблю куриные сердца готовить, ещё здорово и гусиные, но редко встречаются. А для куриных где-то лежит рецепт "по-бразильски", доберусь я до него... Отличное у Вас блюдо.
anasko
11.09.2008 23:35
Ответить
Спасибо,но можно и на Ты!
ната777
11.09.2008 23:56
Ответить
Вкусный рецепт. 5.
larachka
12.09.2008 00:42
Ответить
Очень аппетитно.5
irusya.by
12.09.2008 01:29
Ответить
классно жаль у нас отдельно не продают, только с печенью а я их так люблю мужу
sawa65
12.09.2008 01:31
Ответить
Обожаю куриные сердечки,ваш вариант интересен!555
irishka95
12.09.2008 01:42
Ответить
Попробую ребенку приготовить - она у меня любит и сердечки, и овощи тушеные. Вам - 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели