Рыбные котлеты

Фото к рецепту: Рыбные котлеты
Домашняя40 мин.4Не определен
5312726

Ингредиенты

  • 600 гр. филе свежего толстолобика, очищенного от костей и шкуры
  • 0,5 пучка свежей петрушки, укропа, базилика (зимой можно использовать засушенный)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сухарей панировочных
  • соль
  • перец
  • 40 гр. масла сливочного.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свежего толстолобика пропускаем через мясорубку, с луком и свежей зеленью. Добавляем панировочные сухари, соль, перец всё перемешиваем. Отделяем белок и слегка взбив добавляем в фарш. Если фарш жидковат добавляем сухарей.

Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него 8 шт. сформованных котлет, добавляя внутрь котлеты кусочек сливочного масла.

Выпекаем в духовке при t-ре 200 градусов 25 минут.

К котлетам хорошо подходит соус хрен со свеклой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ната777

Очень вкусные котлетки. Спасибо за рецепт.5.

рафаэлла

очень люблю рыбные котлеты. Еще и запеченые!

милочка 2703

Да, это очень вкусно!5

pus-genrikh

очень даже по-одесски!

ирусик-88

вкусненькие котлетки!555!!!

avm
21.02.2009 15:18

Просто, вкусно, быстро и красиво! Спасибочки! Вам 5+++

ильинка

И я сегодня сделала такие! Вкусно! Хороший рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты