Ингредиенты

  • 600 гр. филе свежего толстолобика, очищенного от костей и шкуры
  • 0,5 пучка свежей петрушки, укропа, базилика (зимой можно использовать засушенный)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сухарей панировочных
  • соль
  • перец
  • 40 гр. масла сливочного.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свежего толстолобика пропускаем через мясорубку, с луком и свежей зеленью. Добавляем панировочные сухари, соль, перец всё перемешиваем. Отделяем белок и слегка взбив добавляем в фарш. Если фарш жидковат добавляем сухарей.

Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него 8 шт. сформованных котлет, добавляя внутрь котлеты кусочек сливочного масла.

Выпекаем в духовке при t-ре 200 градусов 25 минут.

К котлетам хорошо подходит соус хрен со свеклой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
21.02.2009 01:57
Ответить
Очень вкусные котлетки. Спасибо за рецепт.5.
рафаэлла
21.02.2009 02:35
Ответить
очень люблю рыбные котлеты. Еще и запеченые!
милочка 2703
21.02.2009 04:25
Ответить
Да, это очень вкусно!5
pus-genrikh
21.02.2009 05:29
Ответить
очень даже по-одесски!
ирусик-88
21.02.2009 05:50
Ответить
вкусненькие котлетки!555!!!
avm
21.02.2009 15:18
Ответить
Просто, вкусно, быстро и красиво! Спасибочки! Вам 5+++
ильинка
23.12.2009 02:46
Ответить
И я сегодня сделала такие! Вкусно! Хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели