Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Фото к рецепту: Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Домашняя

35 мин.

8

Простой

9277

1

12

07 августа 2021, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.

2) Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.

3) Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.

4) Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу.

Больше никаких приправ не добавляю.

Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.

5) Формирую котлеты.

Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.

6) Жару котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.

Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 минут под крышкой.

Котлеты получаются очень сочные.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочные рыбные котлеты - это реально! Как приготовить такие рыбные котлеты дома? Очень легко! Котлеты из рыбы (из судака) получаются МЕГА СОЧНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели