Рыбные котлеты сочные
Ингредиенты
- филе трески - 450 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л. + для панировки котлет
- масло сливочное - 100 гр.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- чёрный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу.
Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать.
Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты