Фото к рецепту: Рыбные котлеты сочные

Домашняя

40 мин.

8

Простой

7684

1

4

06 октября 2021, 10:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)

2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).

3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу.

Всё тщательно перемешать.

4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.

5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать.

Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели